на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Tele2 наградила автора лучшего дачного фото

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с журналом «Телесемь» и радиостанцией «Европа Плюс» наградил победителей двух промежуточных этапов фотоконкурса «Пашу на даче».

Компания Tele2 и партнеры выбрали победителей творческого конкурса для любителей загородного отдыха, которые соревнуются за главный приз - дачный мангал. Яркие цветочные фотографии с SIM-картой Tele2 от Ирины Димчевой и фотография дачного отдыха с журналом «Телесемь» от Ирины Татарниковой были признаны лучшими работами в третьем и четвертом этапах конкурса.

Ирина Димчева, победительница третьего этапа конкурса «Пашу на даче»:

«Я уже давно пользуюсь услугами Tele2 и, когда узнала о конкурсе, не задумываясь решила принять участие, так как в это время проводила отпуск на даче. Tele2 всегда оправдывает мои ожидания, и вот сейчас с подарком от оператора - пляжным ковриком - работать и отдыхать на даче будет еще приятнее».

Идея Фотоконкурса «Пашу на даче» связана с одним из приоритетных направлений деятельности оператора: мобильная связь европейского качества должна быть доступна всем жителям Тульской области, в том числе проживающим в малонаселенных и отдаленных населенных пунктах. А, значит, тульские дачники и отдыхающие могут быть спокойны: они всегда будут на связи.

Рима Стрельникова, руководитель службы по эксплуатации сети макрорегиона Центр Tele2 Россия:

«Специалисты технического департамента Tele2 ежедневно осуществляют мониторинг качества связи и проводят необходимые профилактические работы. Планируя работу сети, мы ориентируемся не только на собственные данные, но и учитываем пожелания наших абонентов в области качества связи. Tele2 обрабатывает все заявки, которые приходят к нам через сервис «Добро пожаловаться», а также -информацию, поступающую в ходе интерактивных проектов. В основном пожелания туляков и гостей тульского региона связаны с такими аспектами развития сети, как расширение зоны покрытия и улучшение качества связи. И мы стараемся максимально оперативно реагировать на данные сигналы, чтобы обеспечить абонентов надежной и доступной связью».

Напомним, что главный приз конкурса выиграет абонент, приславший самую оригинальную фотографию с дачным сюжетом и логотипом Tele2 на электронный адрес. Жюри также выберет 2 лучшие работы средичитателей журнала «Телесемь», приславших MMS-сообщение или электронное письмо с пометкой «Телесемь». Их авторы будут награждены гамаком и дачным креслом.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
E-mail: tula@tele2.com

Tele2 наградила автора лучшего дачного фото