на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Бесплатный мастер-класс «Простые способы обучения новых сотрудников»

11 июля, четверг, с 19:00 до 22:00, пройдет седьмой мастер-класс для руководителей, организуемый «Простым бизнесом» и Гильдией предпринимателей Москвы. Он посвящен обучению новичков в компании. Участники мастер-класса узнают, что нужно сделать, чтобы новичок быстро стал «своим», как подготовить базу для быстрого внедрения новичка в работу компании, как закрепить за ним наставника, как без труда внедрять шаблоны документов для новичков, и как добиться того, чтобы все это проходило на автомате.

В рамках мастер-класса участники осваивают прямые технологии работы с новичками, изучают, как создать условия для их быстрого внедрения в компанию. Предусмотрена онлайн-трансляция.

Программа мастер-класса:

- Новичок пришел: что делать?

- Создаем папку «шляпа»: должностные инструкции, отдельные инструкции для новичков.

- Регламенты для новичков: как упростить их работу на начальном этапе.

- База знаний: как обучать новичков на автомате?

- Закрепление наставника: простой способ внедрить новичка в команду.

- Как быстро научить новичка готовить документы и отчеты по правилам вашей компании?

- Как автоматизировать процесс обучения новичков?

Вопросы экспертам смогут задать не только участники мастер-класса, но и онлайн-зрители.

Бонус: всем участникам организаторы дарят видеозапись прошлого мастер-класса «7 простых способов увеличить прибыль почти без затрат». Эта серия семинаров уже стала узнаваемой и получает позитивные отзывы участников.

Подарки: участники мастер-класса получают ценные подарки от «Простого бизнеса» и Гильдии предпринимателей Москвы.

Ведущие мастер-класса: эксперт по автоматизации бизнеса Иван Тугой и президент Гильдии предпринимателей Москвы Михаил Сабанин.

Для участия достаточно зарегистрироваться.

Об организаторах:

«Простой бизнес» – облачный сервис для управления организацией, повышающий эффективность управления и снижающий затраты на ведение бизнеса.

Гильдия предпринимателей Москвы – коммерческое закрытое бизнес-сообщество, помогающее развивать бизнесы участников.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
E-mail: press@prostoy.ru
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux