на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запустил новый розничный продукт «Доходная карта»

Промсвязьбанк запускает новый продукт для частных клиентов «Доходная карта». «Доходная карта» – это хороший доход по счету и мобильность банковской карты в одном продукте.

«Доходная карта» имеет преимущества банковского вклада, и вместе с тем позволяет клиентам в любой момент воспользоваться денежными средствами по своему усмотрению и не потерять все причитающиеся проценты.

Особенно интересна «Доходная карта» будет держателям «зарплатных карт», которые могут оформить заявление на периодическое перечисление денежных средств на счет «Доходной карты» со счета своей банковской карты и получать повышенный процент. Также у клиентов есть возможность бесплатно осуществлять переводы со счетов дебетовых и зарплатных карт Промсвязьбанка на счет Доходной карты через банкоматы банка. Кроме того, все держатели карт могут бесплатно подключиться к системе интернет-банкинга PSB-Retail.

В октябре прошлого года Промсвязьбанк запустил «пилотный» проект «Доходная карта» в Санкт-Петербургском, Ростовском, Омском, Нижегородском и Волгоградском филиалах.

Подробную информацию о «Доходной карте» можно посмотреть на сайте Промсвязьбанка.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru