Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Промсвязьбанк запустил новый розничный продукт «Доходная карта»

Промсвязьбанк запустил новый розничный продукт «Доходная карта»

Промсвязьбанк запускает новый продукт для частных клиентов «Доходная карта». «Доходная карта» – это хороший доход по счету и мобильность банковской карты в одном продукте.

«Доходная карта» имеет преимущества банковского вклада, и вместе с тем позволяет клиентам в любой момент воспользоваться денежными средствами по своему усмотрению и не потерять все причитающиеся проценты.

Особенно интересна «Доходная карта» будет держателям «зарплатных карт», которые могут оформить заявление на периодическое перечисление денежных средств на счет «Доходной карты» со счета своей банковской карты и получать повышенный процент. Также у клиентов есть возможность бесплатно осуществлять переводы со счетов дебетовых и зарплатных карт Промсвязьбанка на счет Доходной карты через банкоматы банка. Кроме того, все держатели карт могут бесплатно подключиться к системе интернет-банкинга PSB-Retail.

В октябре прошлого года Промсвязьбанк запустил «пилотный» проект «Доходная карта» в Санкт-Петербургском, Ростовском, Омском, Нижегородском и Волгоградском филиалах.

Подробную информацию о «Доходной карте» можно посмотреть на сайте Промсвязьбанка.


Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ