на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1071; сегодня: 1.

Увеличение продаж с помощью интернет-магазина

Увеличение продаж  с помощью интернет-магазина

Сейчас все чаще потенциальные покупатели находят первоначальную информацию о компании в интернете. С увеличение охвата интернет аудитории в России, вырастает и значимость наличия у компании собственного интернет-сайта, по которому посетитель может оставить свое мнение о компании в целом. Хороший сайт с приятным дизайном увеличит привлекательность вашей компании. А сайт, сделанный абы как на бесплатном домене, лишь испортит впечатление и заставит побыстрей покинуть этой сайт.

Интернет-агентство «Сирена» объявляет о начале новых скидок на создание интернет-магазина. С сегодняшнего вы можете заказать современные интернет-магазин со скидкой 15 %.

При обращении к нам вы получите современный и удобный интернет-магазин на платформе UMI.CMS.

В вашем интернет-магазине будут присутствовать следующие необходимые модули:

Корзина - этот модуль обеспечивает сохранность информации на вашем сайте и защищает его от ошибок администратора.

Файловая система UMI.CMS обеспечивает быстрый доступ администратора сайта к файлам и папкам и управление ими.

SEO-модуль - модуль позволяет провести оценку эффективности продвижения любого сайта.

Резервирование - теперь ваши данные в полной безопасности благодаря автоматическому резервированию информации.

Шаблоны данных - позволяет управлять любыми данными и логикой их вывода на сайте.

Структура - модуль отвечает за формирование структуры сайта, наполнение контентом, управление активностью объектов сайта.

Пользователи - ваш интернет-проект теперь максимально персонифицирован для каждого посетителя.

Поиск - автоматическая индексация страниц, поиск с учетом морфологии, голосовой поиск.

Новости - позволяет гибко управлять любым количеством новостных лент и сюжетов.

Статистика - динамика посещаемости, популярность страниц, источники переходов, поисковые слова, поисковые системы...

Блоги - это хороший инструмент повышения интерактивности вашего корпоративного сайта.

Форум - удобный инструмент управления обсуждениями на сайте.

Ньюсмейкер: Сирена — 2 публикации
Сайт: sirene.ru
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Москва
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)