Новости. Опубликовано 09.07.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

ВТБ24 и Банк Москвы впервые запустили совместную рекламную кампанию

ВТБ24 и Банк Москвы представили совместный рекламный проект, направленный на продвижение наиболее популярных ипотечных программ. Это первый пример подобного сотрудничества двух банков на ипотечном рынке России.

Основной целью новой кампании является продвижение трех ипотечных программ ВТБ24 – «Свобода выбора», «Победа над формальностями» и «Ипотека с государственной поддержкой». Оформить кредит по ним можно в отделениях обоих банков на идентичных условиях.

Рекламные щиты, размещенные на магистралях Москвы, выдержаны в трех кинематографических жанрах: мелодрамы, вестерна и фантастического блокбастера. Авторы концепции максимально отошли от мейнстрима в банковской рекламе и одновременно подчеркнули совместный характер продвижения кредитных программ. Главным слоганом кампании стал «ВТБ24 и Банк Москвы представляют», в главной роли выступил сам продукт – ипотека.

«Ключевой месседж новой рекламной кампании заключается в том, что ипотека уже давно – реальный механизм улучшения жилищных вопросов, а не пресловутая «кабала», – комментирует Михаил Кожокин, заместитель президента-председателя правления, директор департамента коммуникаций ВТБ24. – Мы уверены, что в будущем ипотечные программы будут только набирать популярность, и решили доказать это на конкретных примерах. Одна из серий выполнена в жанре «фэнтези», для нее мы даже сняли анонс настоящего блокбастера. Результаты превзошли все ожидания – сейчас количество просмотров этого видео уже превысило миллион на Youtubе».

Творческая группа ролика:

Сценарий – Milk, продакшн – DecisionPro.

Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Ипотека, Реклама и PR