на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Банк Уралсиб предлагает специальные условия кредитования без первоначального взноса

Банк Уралсиб совместно с ООО «Хендэ Мотор СНГ» в рамках кредитной программы Hyundai Finance расширяет модельный ряд автомобилей, которые можно приобрести в кредит на специальных условиях без первоначального взноса.

По новым условиям модельный ряд автомобилей, которые можно приобрести в кредит без первоначального взноса пополнился моделями Hyundai ix35 и Hyundai Solaris. Ранее в рамках программы без первоначального взноса можно было приобрести только Hyundai i30 и Hyundai i40.

Кредит выдается на покупку автомобилей марки Hyundai в рамках тарифного плана «Hyundai в кредит» в рублях РФ без комиссий. Возможные сроки кредитования: от 12 до 60 мес. Минимальная сумма кредита – 80 000 руб. Первоначальный взнос 0% (или менее 15%) от стоимости транспортного средства устанавливается только при приобретении автомобиля моделей Hyundai i30, Hyundai ix35, Hyundai i40 и Hyundai Solaris.

Ставка по кредиту на срок 12 мес. составляет 12,5% годовых в рублях РФ вне зависимости о величины первоначального взноса. Ставка по кредиту на срок от 12 до 36 мес. при первоначальном взносе от 0 до 15 % составляет 15,0% годовых в рублях РФ, на срок от 36 до 60 мес. - 15,5% годовых в рублях РФ. Размер первоначального взноса устанавливается от стоимости приобретаемого транспортного средства. Более подробную информацию, включая перечень необходимых документов, можно увидеть на сайте Банка Уралсиб.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
Телефон: 8-800-700-7557
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию