Новости. Опубликовано 09.07.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 1.

На «Небесной ярмарке Урала» зафиксировано более 500 Гигабайт входящего Интернет-трафика

Компания «Ростелеком» - телекоммуникационный партнер «Небесной ярмарки Урала», - подвела итоги активности Интернет-пользователей на международном фестивале. За период с 29 июня по 6 июля более 2 000 человек воспользовались бесплатным WiFi от универсальной сервисной компании.

Вся территория стадиона «Труд», где проходили ключевые мероприятия фестиваля, стала зоной WiFi-Интернета. Пропускная способность каналов связи составляла до 100 Мбит/с – это позволило всем желающим пользоваться ресурсами Всемирной Сети на высоких скоростях. В итоге гости фестиваля скачали из Интернета более 500 Гигабайт информации, в том числе, с использованием мобильного Интернет 3G+ от «Ростелеком».

Напомним, компания «Ростелеком» успешно развивает стратегию телекоммуникационной поддержки социально-культурных мероприятий. Так, только в июне 2013 года компания предоставила бесплатные услуги связи на международном фестивале «Белые ночи в Перми», на «Всероссийском сельском Сабантуе» и «Приволжском дне Поля». Совокупный объем входящего сетевого трафика на этих мероприятиях составил более 1,5 Терабайт.

«Ростелеком» - динамично развивающаяся крупнейшая в России телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 9,2 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 6,6 млн. пользователей, из которых свыше 1,5 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» - крупный оператор мобильной связи, активно развивающий беспроводные сети нового поколения. В настоящее время количество абонентов мобильной связи Компании составляет более 13,5 миллионов человек.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Сайт: www.perm.rt.ru
E-mail: mambetshaeva-sa@ural.rt.ru
Телефон: +7 (342) 235-54-48

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия