на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 09.07.2013 13:43 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

Без компромисса между ценой и возможностями: ноутбуки Toshiba Satellite C50-A стартуют в России

Компания Toshiba, один из мировых лидеров в производстве ноутбуков, объявляет о начале продаж в России ноутбуков серии Toshiba Satellite C50-A. Это семейство бюджетных лэптопов, сочетающих высокую производительность и функциональность с невысокой ценой. Toshiba Satellite C50-A – универсальные ноутбуки, которые могут успешно использоваться и для работы в офисе, и для домашних развлечений. Богатый выбор различных конфигураций сделает их привлекательными для широкого круга потребителей, предъявляющих самые разные требования к функциональным возможностям компьютеров. Кроме того, Toshiba Satellite C50-A, – одно из первых семейств ноутбуков среднего ценового сегмента, опционально оснащаемых дисплеями с функцией тачскрин, и позволяющих полноценно использовать возможности операционной системы Microsoft Windows 8 всем категориям пользователей.

Семейство Toshiba Satellite C50-A отличает разнообразная конфигурация ноутбуков. Они могут оснащаться различными процессорами как Intel, так и AMD, что позволяет покупателю сделать оптимальный выбор устройства в соответствии со своими задачами. Ноутбук может быть оснащен оперативной памятью DDR3 суммарным объемом от 2 до 8 Гбайт и производительными винчестерами Serial ATA вместимостью от 320 Гбайт до 1 Тбайт.

Ноутбуки серии Toshiba Satellite C50-A обладают всеми современными коммуникационными возможностями. Быструю и комфортную работу в сети обеспечит адаптер WiFi, поддерживающий стандарты 802.11b/g/n. Это обеспечивает уверенную работу в беспроводных сетях со скоростью до 150 Мбит/сек. Кроме того, ноутбуки Toshiba Satellite C50-A оснащены сетевыми адаптерами Fast Ethernet 10/100. Некоторые модели семейства имеют адаптеры Bluetooth 4.0. Полноценное пользование сервисами видеосвязи возможно благодаря HD-вебкамере и встроенному микрофону.

Работу с текстовыми редакторами и электронными таблицами ноутбуки Toshiba Satellite C50-A сделают удобной и быстрой благодаря клавиатуре с блоком NumPad. Крупные клавиши позволят уверенно набирать текст, не опасаясь опечаток. Тактильный отклик будет приятен тем пользователям, которые предпочитают работать «вслепую».

Невысокая стоимость ноутбуков Toshiba Satellite C50-A не заставит пользователей искать компромисс между ценой и возможностями работы с мультимедиа. 15,6-дюймовый высококонтрастный дисплей с LED-подcветкой и разрешением 1366x768 позволяет просматривать HD-видео 720р. Привод DVD SuperMulti позволит поделиться собственными видеофильмами с друзьями и знакомыми. А тем, кто предпочитает просматривать видеоконтент на экране телевизора, поможет порт HDMI, встроенный карт-ридер облегчит работу с видеокамерой или фотоаппаратом.

Отдельные модели серии Toshiba Satellite C50-A могут быть оснащены сенсорными дисплеями. Они дадут возможность использовать все преимущества новой операционной системы Microsoft Windows 8, включая управление компьютером при помощи жестов.

Серию Toshiba Satellite C50-A отличает не только сочетание низкой цены и высокой производительности, но и дизайн. Стильный корпус из высококачественных материалов позволит владельцу такого ноутбука выглядеть уверенно не только в офисе или среди друзей, но и на представительском мероприятии. Лицевая панель с линейной текстурой приятна на ощупь и позволяет уверенно держать сложенный лэптоп, не опасаясь, что он выскользнет из рук.

Продажи ноутбуков в России уже начались во всех магазинах официальных партнеров Toshiba.

Рекомендованная розничная цена – от 13990 рублей.

Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации
Сайт: toshiba.ru