на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 09.07.2013 13:40 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 3.

Банк «Левобережный» изменил условия продукта для малого бизнеса «Авансовый Хит-овердрафт»

Банк «Левобережный» внес изменения в методику анализа и подходов в оценке лимита по программе кредитования малого и среднего бизнеса «Авансовый Хит-овердрафт».

«Авансовый Хит-овердрафт» – это продукт для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые ведут свой бизнес не менее 12 месяцев и имеют годовую выручку по группе связанных компаний за последний отчетный год до 150 000 000 рублей. При этом в расчете лимита учитываются обороты стороннего банка. То есть, открыв расчетный счет в Банке «Левобережный», можно сразу начать пользоваться заемными средствами с форме авансового овердрафта.

Сумма лимита устанавливается индивидуально и зависит от оборотов бизнеса. При этом размер лимита до 6 месяцев будет постоянной величиной, после 6-ти месяцев – расчетной. При росте оборотов предприятия будет увеличиваться лимит овердрафта. Немаловажно, что лимит в размере от 300 000 рублей до 1 500 000 рублей можно получить без залога. Сумму от 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей необходимо обеспечить залогом, в качестве которого может выступать автотранспорт, спецтехника, оборудование, недвижимость или земельный участок.

Для удобства предпринимателей соглашение о кредитовании счета заключается на 12 месяцев и предполагает дальнейшую пролонгацию. Кроме того, «Авансовый Хит-овердрафт» можно оформить параллельно с другими кредитными продуктами для малого и среднего бизнеса в случае, если сумма беззалогового кредитования с учетом овердрафта не будет превышать 3 000 000 рублей по группе связанных компаний.

«Авансовый Хит-овердрафт» – прекрасная возможность своевременно пользоваться заемными средствами без дополнительного анализа и документов.

Подробную информацию о всех кредитных программах Банка «Левобережный» можно получить по телефону или оставив заявку на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 702 публикации
Сайт: www.nskbl.ru