Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 09.07.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Аренда VPS-серверов: веб-деятельность под защитой

Аренда VPS-серверов: веб-деятельность под защитой

В мае 2013 года Интернет-хостинг SmartApe начал оказывать услугу аренды VPS-серверов. Немногим ранее успешно завершилось техническое тестирование данной услуги.

Задача хостинга, как известно, — хранить информацию веб-проектов, используя удаленные серверы. Применительно к VPS — это предоставление в аренду виртуального пула вычислительных мощностей, позволяющих клиенту использовать их в точности, как и физический сервер. Причем с теми же операционными системами. В то же время аренда виртуального сервера значительно дешевле аренды или покупки отдельного физического сервера.

Услуга аренды VPS-серверов востребована для более крупных проектов, нежели те, которые обычно размещаются на базе виртуального хостинга. Таким образом, данный сервис, в первую очередь, наиболее интересен быстрорастущим проектам, готовым перейти на более качественную и ресурсоемкую техническую площадку. В качестве примера использования виртуального сервера можно привести финансовую деятельность через Интернет.

В последнее время VPS-серверы становятся все более популярными для крупных веб-проектов. Для них использование виртуального сервера очень удобно, эффективно и недорого. Большим преимуществом VPS-серверов, по сравнению с виртуальным хостингом, является наличие всех возможностей выделенного сервера, на котором клиент может устанавливать необходимый для него софт и настраивать его в соответствии со своими потребностями. При этом ресурсы выделенного сервера ограничены лишь текущим тарифным планом. Таким образом, по мере роста проекта, клиент может переходить на более производительный тариф, обеспечивая проекту бесперебойность и высокую производительность.

Как отмечают представители хостинг-провайдера SmartApe, начало оказания услуги по аренде серверов является логическим продолжением развития компании. Рынок услуг Интернет-хостинга представлен на данный момент двумя направлениями: виртуальный хостинг и аренда серверных мощностей. Если первый вариант подходит для самых простых проектов, начиная от домашних страничек и личных блогов, то аренда виртуального сервера – это уже следующий шаг для более крупных проектов, требующих больше вычислительных ресурсов.

Компания SmartApe работает на рынке интернет-хостинга с 2012 года, предлагая уникальную для российского рынка услугу – безлимитный хостинг. Услуги виртуального хостинга оказываются по единому тарифу, без ограничения каких-либо ресурсов. Стоимость услуг определяется сроком оплаты.


Ньюсмейкер: Смарт Эйп — 3 публикации
Сайт: www.smartape.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство PRchannel
Сайт: www.prchannel.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI