Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2449; сегодня: 1.

«Единый кошелек» обзавелся косметикой Faberlic

Faberlic, крупнейшая российская косметическая компания на рынке прямых продаж стран СНГ и Балтии, подключена к сервису «Единый кошелек». Теперь продукцию Faberlic можно оплатить через Интернет с любого мобильного телефона или компьютера.

Для оплаты заказа консультанту Faberlic достаточно указать свой регистрационный номер и сумму заказа. Выполнить оплату можно с любого мобильного приложения «Единого кошелька» или wap-сайта http://wap.w1.ru. Сохраняемая история платежей в удобном и наглядном виде всегда доступна в личном кабинете «Единого кошелька» на сайте http://www.w1.ru.

«Возможность совершения платежей через Единый кошелек позволяет сделать процесс покупки косметики от Faberlic легким и удобным. Уверены, консультанты компании Faberlic оценят по достоинству все преимущества сервиса W1», – комментирует Константин Шилов, руководитель сервиса «Единый кошелек».

Все операции по приему платежей в платежном сервисе производятся в режиме on-line, поэтому процедура оплаты и зачисления средств на счет консультанта занимает всего несколько минут.

Косметическая компания Faberlic (ОАО «Фаберлик») предлагает широкий спектр декоративной косметики, парфюмерии, высококачественных натуральных средств по уходу за кожей лица, тела и волосами, распространяемых методом прямых продаж через независимых консультантов. На данный момент количество консультантов Faberlic составляет более 600 тысяч. Уникальная продукция компании – кислородная косметика Faberlic – продается в крупнейших регионах России и 17 странах СНГ и Европы. Представительства компании открыты во Франции, Венгрии, Чехии и Польше. Компания имеет свой собственный центр научных разработок (Лаборатория Faberlic) и собственное высокотехнологичное производство.

Платежный сервис «Единый кошелек» (ЗАО «Информационно-процессинговый центр») предоставляет услуги в области электронной коммерции и IP-телефонии. Мультиплатформенная система интернет-платежей W1 позволяет оплачивать услуги операторов сотовой связи, кабельного и спутникового телевидения, интернет-провайдеров, более 500 поставщиков различных услуг, в том числе ЖКУ, банковские кредиты и популярные онлайн-игры.

На сегодняшний день «Единый кошелек» обладает самой большой сетью пополнения счета в России, большинство из которых без комиссии: более 150 000 платежных терминалов, несколько тысяч пунктов приема платежей систем CONTACT и UNIStream, возможность пополнения с банковских карт Visa и Mastercard, а также из платежных систем WebMoney, Яндекс.Деньги и других.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: www.w1.ru