Новости. Опубликовано 09.07.2013 14:16 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Делегация компании «Детали Машин» посетила выставку Hannover Messe 2013

Представители компании «Детали Машин» посетили промышленную выставку Hannover Messe 2013, которая проходила в период с 8 по 12 апреля 2013 года в немецком Ганновере. Основанная 60 лет назад, сегодня Hannover Messe занимает ведущие позиции среди выставок, специализирующихся на новых идеях, технологиях, материалах, оборудовании, услугах и инновационных разработках.

В апреле в Ганновере с целью ознакомления с передовыми достижениями и налаживания важных деловых контактов собрались вместе представители производств, разработчики, специалисты, ученые и исследователи. Среди участников выставки - лидеры в производстве подшипниковой продукции - SKF, Schaeffler Group, SNR, NKE, Bosch Rexroth, Koyo и пр.

Событие прокомментировала Захарова Маргарита Евгеньевна, генеральный директор ООО «Детали Машин»: «Можно с уверенностью утверждать, что выставка Hannover Messe уже много лет является отражением движущей силы будущего технологического развития планеты. Она предлагает уникальные возможности для презентации новых продуктов и услуг, обмена опыта и поиска новых партнерских отношений. Искренне надеемся, что многие из технологических новинок, представленных производителями на выставке, уже совсем скоро станут доступными широкому кругу потребителей».

Справка:

ООО «Детали Машин» специализируется на розничной продаже широкой гаммы товаров. В каталоге компании представлены подшипники, инструмент для монтажа, обгонные муфты, запчасти для оборудования, кабельная продукция фирмы Helkama, системы линейного перемещения, промышленные и автомобильные фильтры Airfil и другое.

Контактная информация:

ООО «Детали машин»

Адрес: 192029, Россия, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны д.86, лит. О, 3 этаж, офис 4

Ньюсмейкер: Детали Машин
Сайт: www.bearing-spb.ru
E-mail: info@bearing-spb.ru
Телефон: (812) 676-28-16, (812) 676-76-16, (812) 677-72-99
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)