Новости. Опубликовано 09.07.2013 14:21 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

В Орелэнерго началась производственная практика для будущих энергетиков

Более 20 студентов высших учебных заведений Орловской области проходят летнюю производственную практику в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго».

Своих учащихся в энергокомпанию направили Государственный университет — учебно-научно-производственный комплекс и Орловский государственный аграрный университет. С обоими вузами у филиала налажены долголетние партнерские отношения. Энергетики участвуют в учебном процессе, проводят для студентов Дни открытых дверей, курируют дипломников.

Как и в предыдущие годы, практиканты направлены на работу в разные районы области. В основном они попробуют себя в качестве электромонтеров. Будущие дипломированные специалисты в реальных условиях смогут изучить схемы работы энергооборудования, его конструктив, правила безопасной организации труда.

В перспективе многие из нынешних практикантов хотели бы связать свою профессиональную деятельность с Орелэнерго.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru
Телефон: (4862)47-06-62
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо