Новости. Опубликовано 09.07.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Лабораторное оборудование от компании «Корвэй» в бизнес-центре «Нагатинский»

Компания «Корвэй» уже более 13 лет занимается поставками и сервисным обслуживанием лабораторного оборудования и приборов. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, а офис в Москве расположен в бизнес-центре «Нагатинский».

Сотрудники компании постоянно ведут исследования рынка лабораторной диагностики, занимаются улучшением условий поставок и контролем качества, что позволяет наиболее оптимально подобрать медицинское оборудование и расходные материалы.

Партнерами компании по поставке оборудования являются крупные международные организации такие как "Abbott", "HTL-Strefa. Inc", "Shenzhen Comen Medical Instruments Co. Ltd".

«Мы шагаем в ногу со временем, предлагая клиентам самое эффективное медицинское оборудование. Личным обязательством каждого сотрудника нашей компании является улучшение качества наших услуг, обеспечение потребностей и пожеланий клиентов, которые являются двигателем нашего развития» - рассказывает генеральный директор компании Линд Виктор Андреевич

Наличие собственных складских помещений, отлаженная служба доставки, полный цикл монтажных работ, а так же квалифицированная экспертиза медицинского оборудования – все эти услуги вы можете получить от компании «Корвэй» в бизнес-центре «Нагатинский»! Оцените высокое качество по доступным ценам!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62