Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 09.07.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

E-Plus и ZTE расширяют сотрудничество

E-Plus и ZTE расширяют сотрудничество

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – расширяет свое стратегическое партнерство с E-Plus Group. В будущем ZTE будет осуществлять эксплуатацию и техническое обслуживание сети E-Plus. Поставщик телекоммуникационного оборудования ZTE имеет большой международный опыт в сфере управляемых услуг. На протяжении нескольких лет она была ключевым партнером E-Plus в работе, направленной на всестороннее расширение сети компании.

В ходе широкого развития своей сетевой инфраструктуры с ориентацией на высокоскоростную связь 4G E-Plus Group обеспечивает повышенную эффективность, гибкость и результативность. Наряду с растущей потребностью в расширении и технической поддержке сети, клиенты также хотят иметь стабильно высокое качество работы сети. Чтобы справиться с этими задачами, E-Plus подписала партнерское соглашение с ZTE, которая станет для нее поставщиком управляемых услуг в Германии. По условиям пятилетнего контракта, ZTE будет отвечать за строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание сети E-Plus. E-Plus Group останется владельцем сети и будет осуществлять контроль за ее стратегическим планированием и развитием.

"Мы сможем использовать имеющиеся синергетические эффекты, поскольку ZTE не только поставляет оборудование, но и осуществляет строительство и эксплуатацию сети E-Plus", - говорит Андреас Пфистерер (Andreas Pfisterer), главный технолог E-Plus Group. – "ZTE – прекрасный партнер для успешной реализации нашей сетевой стратегии, а с передачей функций эксплуатации сети мы выводим наше партнерство на новый уровень". E-Plus Group сотрудничает с ZTE с 2009 года в рамках расширения своей сети UMTS и модернизации базовой сети. В феврале E-Plus приняла решение о заключении контракта с ZTE в качестве поставщика и партнера в рамках расширения LTE-сети компании в Германии.

"То, что ZTE берется за обслуживание и техническую поддержку инфраструктуры мобильной связи E-Plus по контракту на предоставление управляемых услуг, свидетельствует о способности ZTE поставлять первоклассные услуги и решения. Этот шаг является логичным и последовательным результатом тесного, построенного на доверии сотрудничества между нашими компаниями в предыдущие годы", - отметила Бетти Куи (Betty Cui), президент по европейскому региону и вице-президент ZTE Corporation. – "Свою цель мы видим в том, чтобы поддержать и гарантировать долговременный успех E-Plus".

Информацию о конкретных сроках партнеры по контракту – компании E-Plus и ZTE – предоставят позже.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: Edelman PR
Сайт: edelman.com
E-Mail: diana.pong@edelman.com, andres.vejarano@edelman.com
Телефон: +852 2837 4734, +852 2837 4735
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве