Новости. Опубликовано 09.07.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Ипотечный кредит на таунхаусы от Джей энд Ти Банка пополнился новым выгодным тарифом

Джей энд Ти Банк улучшает условия по целевому ипотечному кредиту на таунхаусы в коттеджном поселке «Домодедово Таун». Запущен специальный долгосрочный тариф сроком на 5 лет, который позволяет погашать основной долг по кредиту ежемесячно равными долями.

Новый тариф ипотечного кредита на покупку таунхауса отличается сроком, ставкой и условиями погашения основного долга по кредиту.

Название кредита: Таунхаус в кредит на 2 года:

- Процентная ставка 16% годовых

- Максимальный срок кредита 24 месяца (2 года)

- Погашение основного долга по кредиту- в конце срока кредитования

Название кредита: Таунхаус в кредит на 5 лет

- Процентная ставка 17% годовых

- Максимальный срок кредита 60 месяцев (5 лет)

- Погашение основного долга по кредиту ежемесячно равными долями

По всем другим условиям тарифы на покупку таунхауса в ипотеку совпадают.

Благодаря востребованности на доступные таунхаусы под Москвой становятся все более популярны целевые кредиты на таунхаусы , один из которых предлагает Джей энд Ти Банк. С такой ипотекой становится возможен обмен квартиры на таунхаус, по сути самый выгодный вариант улучшить жилищные условия без лишних, ненужных трат.

Дополнительную информацию о тарифах, процедуре получения кредита и дополнительных возможностях для Клиентов, можно получить на странице кредита, в офисе Банка по адресу г. Москва, Кадашевская набережная, д.26, позвонив по телефону, а также по электронной почте.

Ньюсмейкер: Джей энд Ти Банк — 23 публикации
Сайт: jtbank.ru