на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 16:56 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 2.

Выставка-демонстрация «День Воронежского поля» прошла в Центрально-Черноземном регионе

VII Межрегиональная выставка-демонстрация сельскохозяйственной техники и технологий состоялась 4 ― 5 июля 2013 года под открытым небом, на поле ООО «Восток-Агро» Россошанского района Воронежской области, и включала проведение полевой демонстрации сельхозтехники, осмотр посевов, статической экспозиции и результатов проведения эксперимента по внесению удобрений.

Организатором мероприятия выступила фирма «Центр» при поддержке Департамента аграрной политики Воронежской области и Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ Центрального Федерального округа «Центрально-Черноземная». В Межрегиональной выставке-демонстрации приняли участие руководители Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» ― директор Л.Ш.Довтаев и заместитель директора А.С.Дынина

«День Воронежского поля» ― отличная база для коммуникаций, способствует развитию АПК области и края, налаживанию межрегиональных связей, упрочению контактов между организациями, предприятиями и инвесторами. А также содействует продвижению инновационных проектов в аграрной отрасли региона и новых технологий в сельскохозяйственном производстве.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru