на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Корпорация ЗНАК выпустила новую версию сайта

Мы постарались сделать сайт www.znak-corp.ru еще более удобным в использовании, легким и приятным. Надеемся, что теперь будет гораздо проще найти любую интересующую Вас информацию по каждому виду продукции:

• Оборудование и материалы для производства карт,

• Оборудование и материалы для сублимации и термопереноса,

• Оборудование и материалы для фотокристаллов и рекламных магнитов,

• Пленка для ламинирования,

• Чернила для промышленной маркировки.

На сайте Корпорации ЗНАК обновился не только дизайн, но и структура каталога. Теперь она стала интуитивная, и нужную информацию можно гораздо проще и быстрее.

Также добавился новый раздел «Наше производство». В нем Вы найдете информацию о производстве сувенирной продукции, типографии и услугах по упаковке пластиковых карт.

Тем, кому удобнее или привычнее работать со старой версией сайта, или Вы не нашли интересующую информацию на новом сайте, то можно воспользоваться предыдущей версией, она доступна для просмотра.

Надеемся, что новый сайт Корпорации ЗНАК поможет всем гораздо быстрее сориентироваться в сфере производства сувениров, пластиковых карт, ламинационной пленки и промышленной маркировки.

Ньюсмейкер: Корпорация Знак — 11 публикаций
Сайт: www.znak-corp.ru