на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 09.07.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 2170; сегодня: 2.

Новая коллекция детской одежды от Adidas и Disney

Disney и Adidas с гордостью представляют новую коллекцию Adidas Kids, вдохновленную анимационным фильмом Disney/Pixar «Университет Монстров».

В коллекции представлены обувь, одежда и аксессуары. Все предметы коллекции украшены изображениями Майка и Салли, портреты которых буквально оживают благодаря сочным цветам, яркому дизайну и разноцветным принтам.

Новая коллекция Disney и adidas Kids уже в продаже в магазинах adidas Sport Performance.

О компании Disney в России

«Уолт Дисней Компани СНГ», дочерняя компания The Walt Disney Company, была основана в апреле 2006 года. Генеральным директором «Уолт Дисней Компани СНГ» является Марина Жигалова-Озкан. В России и странах СНГ компания развивает такие направления бизнеса, как производство и прокат кинофильмов; сценические постановки; выпуск лицензионных DVD, Blu-ray™ и Blu-ray 3D дисков; производство и дистрибуция телевизионного контента, Канал Disney, лицензирование потребительских товаров — одежды, игрушек, товаров для детей, канцелярских принадлежностей, продуктов питания, косметических товаров и др.; лицензирование издательской деятельности — книг и журналов для детей; производство и дистрибуция мобильного и Интернет-контента; разработка и дистрибуция игр для ПК и консолей, а также производство и издательство игр для социальных сетей.

Ньюсмейкер: Disney — 28 публикаций
Сайт: www.disney.ru