на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 09.07.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 6.

«Мичурин» вооружил мужчин в рекламной кампании цветочного кутюрье LoraShen

Покорить неприступную? Укротить строптивую? Удивить искушенную? Завоевать женщину не так-то и просто… Важно правильно подобрать оружие обольщения. Право выбора принадлежит мужчине. А верный секундант, цветочный кутюрье LoraShen, знает толк в изысканных орудиях!

Сочетание эксклюзивности, тонкости стиля и необычайной красоты букетов от кутюр обезоружит даже самую воинственно настроенную красотку. Букеты от LoraShen в руках мужчины становятся самым эффективным оружием на любовном поле битвы. Пожалуй, это один из лучших способов завоевать женщину. Лавры победителя гарантированы!

Именно такую историю обольщения создало креативное агентство «Мичурин» совместно с одним из лучших фешн-фотографов Украины Иваном Цюпкой в имиджевой кампании для цветочного кутюрье LoraShen.

Агентство: «Мичурин».

Клиент: LoraShen.

Название кампании: Оружие любви.

Формат: Принт для СМИ.

Задача: Создать коммуникацию, которая выделит бренд LoraShen среди остальных продавцов цветов и подчеркнет его эксклюзивность.

Решение: Букеты от LoraShen – эффективное оружие в руках мужчины, с которым он, несомненно, завоюет женщину.

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: сеть АЗС "КЛО", Honda, ABC Global, Data Group.

Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua

«Мичурин» вооружил мужчин в рекламной кампании цветочного кутюрье LoraShen

Тематические сайты: Маркетинг, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)