на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 09.07.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

В МФК «Савеловский Сити» завершены монолитные работы

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в многофункциональном комплексе «Савеловский Сити». На сегодняшний день реализуется первая фаза проекта – две башни высотой 22 этажа, общей площадью 34 992 и 27 732 кв. м соответственно.

МФК «Савеловский Сити» расположен в Северо-Восточном округе Москвы и является качественно новым предложением офисных площадей в районе м. «Дмитровская», на пересечении Дмитровского шоссе и ТТК, в 4,5 км от Садового кольца. Помимо офисов, в многофункциональном комплексе будут расположены многоуровневая паркинговая зона более чем на 700 машиномест, на первом этаже - рестораны и кафе, фитнес-центр, службы ресепшн и охраны. Приоритетным агентом по реализации офисных площадей в проекте является компания S. A. Ricci.

В настоящее время в Бутырском районе, в котором будет расположен новый МФК, проводится масштабная реновация промышленной зоны. Уже сейчас здесь сосредоточены крупные офисные центры, которые являются основой для формирующегося бизнес-кластера. Оптимальное соотношение цены и качества, расположение, а также эффективные планировки этажей делают многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» востребованным как среди российского среднего бизнеса, так и крупных корпоративных клиентов.

«Как правило, завершение монолитных работ в офисном комплексе дополнительно стимулирует интерес инвесторов. Благодаря продуманной концепции многофункционального комплекса «Савеловский Сити», здесь предлагаются доступные офисные площади в пределах центра Москвы. Однако уже сейчас в открытой продаже остается только 40% площадей, поэтому мы уверены, что к концу строительства доля вакантных площадей не превысит 10%», - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор департамента коммерческой недвижимости компании MR Group.

«На сегодняшний день объект привлекает как инвесторов, приобретающих помещения с целью последующей сдачи в аренду, так и конечных пользователей, исторически располагающихся в этом районе. Поскольку бизнес-центров, предлагающих площади в аренду в районе станций метро «Дмитровская» и «Савеловская», достаточно много, предложение в МФК «Савеловский Сити» является уникальным, так как дает возможность «уйти» от аренды путем приобретения офисных площадей по цене от $2 800 за кв. м. Данное ценовое предложение на сегодняшний день не имеет конкуренции в сегменте нового строительства зданий класса В+. Также существует возможность приобрести небольшим компаниям площади от 100 кв. м, поскольку наши маркетинговые исследования рынка доказали, что спрос в данном сегменте очень высокий», - говорит Елена Шохина, директор отдела продаж и приобретений департамента офисной недвижимости S.A. Ricci.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22