на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.07.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 3.

Мода в цифровом формате вместе с Barbie!

Инновационные технологии в дизайне, доступные ранее только для профессионалов fashion-индустрии, теперь доступны для всех девочек, увлекающихся модой. Новая Barbie® в цифровом платье открывает уникальные возможности для творчества!

Самая технологичная Barbie® появится в России осенью этого года: уникальность куклы заключена в ее платье, которое снабжено сенсорной панелью с 114 трехцветными светодиодами для создания цифровых анимированных узоров.

С куклой можно играть в трех режимах:

• демонстрационный: на платье куклы, сменяя друг друга, появляются светящиеся символы и знаки;

• креативный: создание с помощью специальной ручки собственного принта на платье;

• музыкальный – кукла реагирует на музыку и звуки меняющимися картинками, которые двигаются по платью в соответствующем темпе.

Выбрать нужный режим работы можно простым нажатием на одно из трех сердечек на ожерелье куклы.

Эмма Стоуерс, старший менеджер по маркетингу Barbie® в Европе, отметила: «Цифровое платье позволяет девочкам создавать новые образы и выбирать различные дизайны одежды – от встроенной в память графики до собственных проектов».

Barbie® в цифровом платье помогает развивать фантазию и создавать бесконечное множество комбинаций анимированных элементов на платье. С этой куклой не придется скучать, а для многих девочек такие занятия могут стать началом настоящего увлечения модой, дизайном или современными технологиями.

Видео-презентация Цифрового платья Barbie® доступна на youtube.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com
Тематические сайты: Дети, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки