Новости. Опубликовано 09.07.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Рынок сервисных услуг в сегменте строительной спецтехники продолжит расти

Качественный сервис и расширенное гарантийное обслуживание строительной спецтехники становятся основным критерием выбора поставщика для российских компаний.

Сегодня рынок сервисных услуг в России находится в стадии формирования. Не все дилеры спецтехники готовы предложить своим клиентам профессиональное ремонтное обслуживание. Однако развитие специализированной техники, рост уровня компьютеризации машин делает сервис более сложным и трудоемким, а, значит и увеличивает спрос на квалифицированные услуги по ремонту и обслуживанию.

По словам руководства известного российского дилера строительной спецтехники «АМКОДОР-ОПТИМ Санкт-Петербург», при выборе техники потребителю в первую очередь необходима гарантия качественного и своевременного устранения любых технических неполадок, которые могут появиться в процессе эксплуатации машин. Клиент заинтересован в минимизации сроков простаивания спецтехники, поэтому при выборе бренда, а также дилера, любая строительная компания, решившая обновить собственный автопарк, ориентируется на наличие сервисных служб, а также расширенное гарантийное обслуживание.

«Не секрет, что сервисное обслуживание у официального дилера для любой фирмы, занятой на строительном рынке, - это не только сохранение заводской гарантии на технику, но и профессиональное выполнение работ квалифицированными специалистами, использование качественных оригинальных запасных частей и комплектующих, – говорит Денис Литвинов, генеральный директор компании «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ». – Поэтому перед поставщиками сегодня стоит множество задач, одна из которых – обеспечить клиента полноценным сервисом не только на время действия гарантии, но и в дальнейшем. Кроме этого, мы считаем, что сроки гарантийного обслуживания спецтехники необходимо увеличивать. Так, наша компания расширила гарантию до 24 месяцев на линейку известного корейского бренда DOOSAN 2013 года выпуска».

Компания «АМКОДОР-ОПТИМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Ньюсмейкер: Амкодор-Оптим — 25 публикаций
Сайт: www.amk-spb.ru