на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 09.07.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Коллекция Натальи Валевской появилась на ShopTime.ru

Летняя коллекция известного российского дизайнера Натальи Валевской, созданная с использованием фрагментов произведений современных художников, представлена в интернет-магазине ShopTime.ru. Объединение искусства и моды – одна из самых прогрессивных мировых fashion-тенденций.

В этом сезоне Наталья Валевская, креативный директор модного дома «VALEVSKAYA», показывает свою первую коллекцию pret-a-porter. В основе коллекции – специально созданные принты с фрагментами картин всемирно известных российских художников-провокаторов Владимира Виноградова и Александра Дубосарского, с которыми дизайнера связывает давняя дружба.

Масштабные полотна с актуальной живописью, стилистически имитирующей искусство позднесоветской эпохи, - ключевые произведения творческого дуэта Дубосарский-Виноградов. Их работы можно увидеть в Государственной Третьяковской галерее, Государственном Русском музее, Центре Жоржа Помпиду во Франции, Музее Современного искусства в Авиньоне, в других знаменитых собраниях и на главных арт-площадках.

Для производства принтов коллекции Натальи Валевской используется особая технология инжекторной печати с последующей обработкой энзимами (энзимовый финишинг). Это современная экологичная технология позволяет получить износостойкий принт высокого качества. Ткани коллекции – это хлопок и креп итальянской фабрики, которая также работает с Armani, Bottega Veneta и другими модными домами.

Главная тема коллекции – это платье, которое возможно надеть утром и вечером, изменяя образ при помощи аксессуаров. Также в коллекции есть специально созданные пояса-баски из натуральной кожи разных цветов.

В ДНК бренда VALEVSKAYA – платья для особых случаев и сложная ручная бисером и полудрагоценными камнями. Чтобы сохранить этот код в коллекции пред-а-порте, был сделан ограниченный тираж юбок и поясов с вышивкой.

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.shoptime.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru
Телефон: Тел. +7 (495) 781-63-63 (доб. 1199)