на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

Русский Банк Развития дарит скидку 20% на аренду сейфовых ячеек

Только на время летних каникул, в период с 1 июня по 31 августа 2009 года Русский Банк Развития предлагает скидку 20 % всем клиентам, заключившим договор о предоставлении и использовании индивидуальной банковской ячейки в Дополнительных офисах «Коньково» и «На Гарибальди».

Сейфовая ячейка позволяет избавить себя от переживаний за сохранность имущества - денег, важных документов, ценных вещей - во время летнего отпуска. Срок аренды не ограничен. Плата за пользование сейфом устанавливается в зависимости от его размера и срока аренды.

Для удобства клиентов Банк предусмотрел различные условия доступа к ячейкам. Клиенты имеют возможность предоставить права доступа к сейфу третьему лицу, оформив на него доверенность либо передав ему идентификационную карту доступа. Доверенность оформляется непосредственно в Банке, что позволяет существенно сэкономить время.

Подробные условия и тарифы на аренду сейфовых ячеек Русского Банка Развития Вы можете узнать на сайте www.rbr.ru в разделе Частным лицам/Сейфовые ячейки.

Ньюсмейкер: Русский Банк Развития — 7 публикаций

Тематические сайты: Аренда, Вся Россия