на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 2.

Авилон Hyundai отмечает День Рождения

23 июля 2012 года в Москве состоялось знаковое событие на российском автомобильном рынке – для клиентов открыл свои двери дилерский центр Hyundai компании «Авилон автомобильная группа». За время работы автосалону удалось добиться многого. Компания в течение нескольких месяцев удерживала первое место по продаже автомобилей Hyundai в России с одного дилерского центра. Таких высоких результатов удалось достичь благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, слаженной профессиональной команде специалистов, максимальному выбору автомобилей и услуг, удобным финансовым программам.

В честь своего дня рождения Авилон Hyundai приготовил для своих клиентов множество сюрпризов: два уикенда невероятных праздничных распродаж автомобилей Hyundai - с 12/07 по 15/07 и с 19/07 по 22/07. Помимо выгодных цен, только в эти дни каждый клиент получает дополнительный ценный подарок, полезный для каждого автовладельца. Также все желающие смогут воспользоваться специальными предложениями по кредиту.

Но и это еще не все. На официальных страничках дилерского центра в социальных сетях любой желающий может принять участие в конкурсе на лучшее поздравление компании с праздником. Будет разыграно множество призов, главный из которых – автомобиль Hyundai на месяц!

К специальным условиям на покупку автомобилей Hyundai, «Авилон автомобильная группа» в эти дни подготовит насыщенную развлекательную программу с зажигательной музыкой, угощениями в дилерском центре и анимацией для детей.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru