на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 09.07.2013 17:23 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 2.

Sandvik осуществил крупную поставку оборудования для ОАО «Гайский ГОК»

Компания Sandvik Mining, один из мировых лидеров по разработке инжиниринговых решений и производству оборудования для горной промышленности, произвела крупную поставку оборудования для ОАО «Гайский ГОК».

Согласно условиям контракта, который был подписан в ноябре 2012 года, компания Sandvik Mining поставляет в 2013г. пять погрузочно-доставочных машин LH410, одну буровую установку DL411-15 и четыре буровые установки DD311-40 для работы на подземном руднике и при строительстве шахт ОАО «Гайский ГОК» в город Гай, Оренбургская область.

Компания Sandvik Mining поставила необходимую технику раньше установленных в договоре сроков, а также обеспечила ОАО «Гайский ГОК» набором запасных частей и полным сервисом на один год эксплуатации нового оборудования. Погрузочно-доставочные машины и буровые установки Sandvik будут использоваться заказчиком при добыче руды из камер и при уборке забоев.

ОАО «Гайский ГОК» входит в состав ООО «Уральская горно-металлургическая компания» (УГМК) и является основной сырьевой базой холдинга. Комбинат добывает медную и медно-цинковую руды.

Техника Sandvik работает на ОАО «Гайский ГОК» с 1976 года. За это время на предприятие было поставлено более 150 единиц оборудования. Первыми поставленными на предприятие машинами стали самоходные буровые проходческие установки компании Tamrock и погрузочно-доставочные машины Toro, которые впоследствии стали производиться под брендом Sandvik.

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com