Новости. Опубликовано 02.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 1.

Управление компанией в условиях неопределенности: как выжить и стать сильнее

Журнал «Генеральный Директор» приглашает принять участие в практической конференции для Генеральных Директоров «Управление компанией в условиях неопределенности: как выжить и стать сильнее», отель «Марриотт Гранд», 19 июня 2009 года.

Стремительные изменения внешней среды заставляют руководителей компаний признать, что прежде успешные технологии управления компаниями работают плохо.

Возрастает потребность в новых управленческих методах, подходах и технологиях, способных дать эффект в условиях неопределенности и снизить риски при принятии решений.

На конференции будут рассмотрены технологии и приемы управления компанией, которые востребованы в современных условиях.

Перед Вами выступят Ваши коллеги – Генеральные Директора российских предприятий, которые нашли эффективные решения сложных и одновременно общих насущных проблем.

Также мы пригласили ведущих специалистов и экспертов в области финансов, маркетинга, человеческих ресурсов и антикризисного управления.

Своим опытом поделятся:

• Алексей Баранов, Генеральный Директор, «Центр Оргпром»

Игорь Личкатый, Директор по развитию, «Тиккурила»

Инструменты технологии бережливого производства: эффективная организация производственной системы на предприятии в условиях экономического кризиса

• Евгений Добровольский, Генеральный директор, «Холдинговая компания Владимирский текстиль». Опыт управления диверсифицированным холдингом и вывод его из кризисной ситуации на падающем рынке сбыта

• Сергей Выходцев, Президент компании VELLE, основатель НПК «Быстров». Инновации, где искать новые продукты и новые ниши, которые дадут эффект

• Джон Вон Эйкен, эксперт. Маркетинг в новых экономических условиях: как выиграть борьбу за клиентов во время кризиса

• Владимир Моженков, Генеральный Директор, «Ауди Центр Таганка». Какой подход к планированию объемов продаж использовать сегодня

• Зося Герчикова, Управляющий партнер, "Топ-Менеджмент Консалт". Как быстро повысить производительность труда персонала без существенных затрат

• Лев Соколов, Руководитель отдела развития и обучения персонала, «МегаФон – Москва». Инновации в HR - новое и хорошо забытое старое

• Виктория Радионова, Ведущий руководитель проектов ГК «ИНТАЛЕВ». Практика построения бюджетирования и управленческого учета в условиях неопределенности

• Ольга Афанасьева, начальник отдела коммерческого андеррайтинга Центра страхования финансовых рисков, РОСНО. Страхование дебиторской задолженности и управление рисками

И другие.

Узнайте у Ваших коллег о том, как они действуют сегодня, чтобы выжить и стать сильнее завтра.

Подробную информацию о программе конференции можно получить по телефону (495) 223 70 40 или на сайте: http://events.gd.ru/events/technology/1029/1033/

Ньюсмейкер: ИД Генеральный Директор — 10 публикаций
Сайт: events.gd.ru