на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 19:18 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

«Мистер Авто Плюс»: подводим итоги конкурса

Телеканал «Авто Плюс» подводит итоги грандиозного конкурса для мужчин со всей России – «Мистер Авто Плюс»!

Для участия нужно было сфотографироваться на фоне любого транспортного средства и направить нам фото вместе с заполненной анкетой. Для победителя конкурса телеканал «Авто Плюс» и компания «Лифан Моторс Рус» подготовили супер-приз – автомобиль LIFAN X60!

X60 – первый автомобиль класса SUV в модельной линейке бренда. Особое внимание при разработке LIFAN X60 было уделено безопасности: корпус автомобиля выполнен из высокопрочной стали, двери усилены стальными полосами, а массивный бампер оснащен деформируемыми зонами для смягчения удара.

С таким шикарным призом за первое место выбрать победителя было непросто!

Креативные, инициативные и воодушевленные идеей выиграть новое авто участники постарались на славу. Мы получили почти тысячу фотографий и поэтому для конкурсантов, проявивших особую изобретательность, подготовили несколько специальных номинаций и множество замечательных подарков!

Главный победитель был определен по следующим критериям: харизма и обаяние, качество представленной фотографии и творческий подход к работе.

Победу в конкурсе с выигрышем автомобиля LIFAN X60 одержал Валерий Шимолин!

Поздравляем нашего финалиста и называем имена победителей номинаций:

«Выбор Lifan» - Владимир Шарапов

«Выбор редакции» - Сергей Неверович

«За верность телеканалу» – Артур Толеков

«Супер-тарантас» – Андрей Шушков

«Настоящий мужчина» – Фанис Галимов

«Авто-романтик» – Павел Логвиненко

Почетных званий «мистеров» удостоены:

Мистер « Романтик» – Кирилл Степанченко

Мистер «Авто-спорт» - Сергей Шипилов

Мистер «Креатив» - Анатолий Птахин, Евгений Филчуков, Михаил Галаев

Мистер «Крутой» - Алексей Ерёмин, Василий Матюхин

Мистер «Сорви голова» - Артур Ермаков

Мистер «Труженник» - Александр Евсеев

Мистер «Улыбка» - Виктор Жданов

Мистер «Мечта» - Антон Ерыкалов

Мистер «Супер-папа» - Олег Мелешкин

И это еще не все! В рамках конкурса компания Whistler учредила номинацию «Езда без штрафов», победители которой получают специальные призы: радары-детекторы. Отличительной особенностью подарков является минимум ложных срабатываний, что не будет отвлекать водителей по пустякам.

Итак, 1 место в номинации «Езда без штрафов» занял Евгений Осипов и он получает Whistler Pro-80ST Ru, в котором есть все возможные сервисные функции.

2 место у Николая Чуваева и его приз – Whistler WH-558ST Ru, пользоваться которым истинное удовольствие, ведь гаджет обладает такими функциями как голосовое оповещение, текстовый дисплей, наличие перископов предупреждения.

Алексей Лямин занял почетное 3 место и становится обладателем Whistler WH-138ST Ru, который позволяет водителю всегда быть осведомлённым о дорожной ситуации, в том числе о наличии полицейских радаров на маршруте следования!

Все финалисты конкурса получат призы от телеканала «Авто Плюс», сувениры от компании «Лифан Моторс Рус» и подарочные наборы «Man of Steel» для настоящих мужчин от косметической компании «Русская Косметика». «Man of Steel» - одна из версий легендарной и любимой всеми истории о Супермене, в которой воплощены характер и смелость, мужественность и стремление к победе, а глубокий древесный аромат с легкими нотами бергамота, грейпфрута и богатым шлейфом озона и амбры придаст чувство уверенности в себе и вдохновит на настоящие подвиги!

Мы поздравляем мужчин с победой! Учитывая огромный интерес, проявленный к конкурсу, можно сказать с уверенностью, что он проводится не в последний раз. Следите за новостями телеканала!

Посмотреть работы всех участников конкурса «Мистер Авто Плюс» можно в группе телеканала «ВКонтакте»

Побеждайте вместе с телеканалом «Авто Плюс»!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» — развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 50 млн зрителей. В программе канала: все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал — Лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2012» «Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru