на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 18:12 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Alibra School открывает седьмое отделение в Москве

Новая школа сети расположится в 3-х минутах от метро Краснопресненская.

В скором времени сеть школ иностранных языков Alibra School откроет свое седьмое отделение в Москве, получившее название «Краснопресненская». Оно расположится в 3-х минутах ходьбы от станции метро Краснопресненская. Точный адрес – ул. Заморенова, д. 11.

Уникальная авторская методика изучения иностранных языков, разработанная специалистами Alibra School, позволяет осваивать языки в 3-4 раза быстрее традиционных методик. Такая продуктивность в достижении цели и прочность получаемых знаний привлекают в аудитории отделений все больше и больше новых слушателей. Рост желающих эффективно и быстро осваивать иностранные языки подталкивает компанию расширять аудиторный фонд и открывать новые отделения.

Напомним ключевые составляющие методики Alibra School:

1. Новейшие технологии работы с иностранным языком;

2. Логика вместо сотен грамматических правил;

3. Технологии поддержки и развития памяти слушателей;

4. Более 80% времени урока занимают разговорные тренинги;

5. Высокий уровень всего преподавательского состава.

Слушатели, которым отделение «Краснопресненская» удобно для занятий иностранными языками, могут посмотреть расписание открывающихся групп в специальном разделе нашего сайта.

Напомним, что в июле 2013 года Alibra School празднует свой День рождения! Компания обучает английскому языку по своей уникальной методике уже 13 лет.

В честь такого знаменательного события Alibra School дарит iPad mini каждому слушателю своих базовых программ освоения английского языка.

Специальное предложение действует с 1 по 31 июля 2013 года во всех регионах присутствия сети школ Alibra School в России: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани.

Подробности предложения уточняйте на сайте или по телефонам у консультантов ближайшего к Вам отделения школы. Все телефоны Вы также найдете на главной странице сайта Alibra School.

Ньюсмейкер: Alibra School — 128 публикаций
Сайт: www.alibra.ru