на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 2.

Nissan в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды

Крупнейшая автолизинговая компания России, Europlan, и один из лидеров мирового автомобилестроения, Nissan Motor Company, разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных условий приобретения в лизинг автомобилей марки Nissan в 2009 году. Программа доступна в 47 регионах Российской Федерации в более 60 официальных дилерских центрах Nissan по стране.

Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей:

«mini-аванс» (с минимальным авансом в 10 % от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;

«mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

«mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Кроме того, с февраля 2009 года всем желающим приобрести автомобиль Nissan Europlan предоставляет финансирование в рублях. В условиях сложной финансово-экономической ситуации такие предложения становятся наиболее реальными и выгодными способами долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских предприятий.

Благодаря совместной программе Nissan и Europlan клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами программы лизинга на легковые модели Micra, Note, Almera, Tiida, Qashqai, Teana, X-Trail, Patrol, Pathfinder, 350Z, Navara, Murano и на коммерческие - NP300 Pick Up и Cabstar. Более того, на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan «Nissan в лизинг: mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru