на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 19:55 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

ГК "Симплекс" расширяет размерную сетку гаражных секционных ворот серии Classic

ГК

Группа компаний "Симплекс" сообщает о расширении размерной сетки гаражных секционных ворот серии Classic в июне 2013 года. Теперь максимальная ширина ворот с рисунком полотна микроволна, L-, M- и S- гофр в обновленной размерной сетке будет составлять 6000 мм. У каждого клиента компании появилась возможность заказать новые размеры ворот в широкой цветовой гамме, включающей в себя цвета «под дерево» и цвета, близкие к палитре RAL.

Ворота серии Classic шириной 5000–6000 мм обладают рядом особенностей в конструкции. Так, для увеличения стойкости к ударным и ветровым нагрузкам на полотне ворот установлены специальные усиливающие омега-профили, а боковые роликовые кронштейны были заменены на двойные промышленные, которые будут использоваться совместно с роликами с удлиненной осью и дуплексными роликовыми накладками.

«Обновление размерной сетки очень важно для нашей компании, так как позволяет существенно расширить возможности традиционного применения секционных ворот в коттеджах и домах. Во всех воротах серии Classic шириной 5000–6000 мм. по желанию заказчика могут быть установлены окна, вентиляционные решетки, калитка и другие опции, кроме комплектов для встроенного монтажа», - комментирует событие директор компании Голиков Александр.

Все подробности и данные об обновленной размерной сетке были размещены на сайте ГК «Симплекс».

Информация о компании:

Компания "Симплекс" была создана в 1992 году в Москве и уже более 20 лет занимается продажей и производством ворот. Клиентам доступны: автоматика для ворот, въездные и секционные ворота, ворота с заполнением ламелями для рольставен, рулонные ворота. Кроме этого, ГК "Симплекс" осуществляет услуги по доставке, монтажу, гарантийному обслуживанию и ремонту.

Адрес: Киевское шоссе, стр.1, бизнес-центр "Румянцево", блок А, под. 1, 6 эт.

Ньюсмейкер: Симплекс — 2 публикации
Сайт: www.vorota1.ru
E-mail: kondor@simplexgroup.ru
Телефон: (495) 777-36-40