на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.07.2013 21:10 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Финансовая свобода — что это?

Сколько людей, столько и мнений насчет определения термина «Финансовая Свобода». Каждый ее понимает по своему, и с течением времени определение может меняться. Поэтому мы не будем вдаваться в полемику по данному вопросу, цель не в этом.

Заведите тетрадь. Назовите ее «Моя Финансовая Свобода» или как Вам больше нравиться. Это будет Ваш дневник Вашего Финансового успеха. В нем Вы будете записывать мысли и идеи, описывать свое текущее состояние, чтобы спустя какое время можно было вернутся назад и оценить изменения в Вашей ситуации, мыслях, достижениях и т.п.

Напишите в своем дневнике как Вы понимаете термин «Финансовая Свобода». Здесь же напишите, что для Вас такое Деньги. Не забудьте поставить дату. Уверяю Вам интересно будет посмотреть на Ваши же мысли через 1 год, 5 лет, 10 лет и т.д.

При описании постарайтесь максимально подробно описать признаки финансовой свободы например: где Вы живете (местность, дом, обстановка); чем Вы занимаетесь (работаете по найму или собственный бизнес, ничем не занимаетесь – Вы меценат и филантроп и тп); сколько у Вас денег; какая у Вас семья, кто Ваша вторая половинка, дети и т.п.; какая у Вас машина (яхта, мотоцикл, самолет и тп – каждому свое); какие у Вас хобби; подробно опишите какое движимое и недвижимое имущество Вы еще имеете (вилла, земля, произведения искусства, остров, недвижимость и т.п.).

Все написали? Отлично! Поздравляю Вас! Вы только что сделали первый и важный шаг в направлении своей финансовой свободы!

Не все что Вы написали напрямую связано с Финансовой свободой, но тем не менее это крайне важно. Вы только что задали ориентир и дали своему подсознанию установку на желаемое.

Итак, определения Вами даны и ориентиры расставлены.

Ньюсмейкер: EasyStreet — 20 публикаций
Сайт: www.easy-street.ru