на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 09.07.2013 21:39 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

«СпецМонтаж» объявляет о выгодном предложении

В компании «СпецМонтаж», занимающейся установкой, заменой, метрологической проверкой и техническим обслуживанием приборов для учета воды, тепла и электричества, сообщают о выгодном предложении, которое действует до конца июля 2013 года. При установке двух счетчиков воды стоимость снижается до 2900 рублей.

Компания «СпецМонтаж» является одним из крупнейших предприятий столицы. В компании осуществляют монтаж приборов только внесенных в Государственный реестр средств измерений Госстандартом РФ. Услуги оказываются как организациям, так и частным лицам. Деятельность полностью лицензирована.

Действующая в июле акция касается приборов марки METER. При установке двух единиц стоимости снижается до 2900 рублей.

Компания направлена на улучшение взаимодействия с клиентами и улучшение качества сервиса, поэтому регулярно проводит привлекательные акции и спецпредложения. Наряду с гарантиями на оборудование, сниженная цена становится еще одним аргументом в пользу услуг компании «СпецМонтаж».

Акция является выгодной для широких слоев населения, так как в стоимость услуг входит непосредственно стоимость приборов, услуг монтажа, фильтров и всех комплектующих, пакет документов, необходимых для регистрации в ЕИРЦ, ДЕЗ.

«Приглашаем воспользоваться выгодным июльским предложением и установить у себя в квартире два счетчика воды. Лето — лучшее время для ответственных ремонтных работ, если вы планируете установить счетчики, то лучше сделать это сейчас», — говорит руководитель компании.

Льготные категории граждан могут получить дополнительную скидку.

Информация о компании

Компанией «СпецМонтаж» осуществляется установка счетчиков воды, замена радиаторов отопления, техническое обслуживание и проверка метрологического оборудования. Деятельность лицензирована. Предусмотрена система скидок. Подробнее об услугах компании можно прочитать на сайте.

Ньюсмейкер: СпецМонтаж — 4 публикации
Сайт: www.montage-msk.ru
Палку для селфи прячем, если видим линии электропередачи Новосибирские активисты ОНФ запустили серию семинаров по повышению финансовой грамотности в Бердске В Центре социальной поддержки населения приставы провели акцию "Узнай о своих долгах" В Рубцовском Институте в День Героев Отечества написали исторический тест Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"