на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 10.07.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

Готовые системы видеонаблюдения от «Сигма-Профи Технолоджи»

Компания «Сигма-Профи Технолоджи», оказывающая профессиональные услуги и осуществляющая подбор и установку оборудования систем безопасности, в июне 2013 года расширяет сферу своих услуг. Теперь «Сигма-Профи Технолоджи» предлагает своим клиентам инновационные решения при установке систем видеонаблюдения для дома, офиса и других объектов и гарантийное обслуживание.

Системы видеонаблюдения, которые продаёт, монтирует и обслуживает компания, надёжны и эффективны. Они тщательно подбираются под конкретный дом, офис или другой объект, а при необходимости составляется новый проект, предусматривающий применение целого комплекса новейших технических средств и технологий.

Компания поставляет системы видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и других систем охраны, столь необходимые для жизни человека в современном городе. Всё устанавливаемое оборудование от известных отечественных и  мировых производителей имеет сертификаты качества, доступно по цене и соответствует запросам и возможностям клиентов.

В «Сигма-Профи Технолоджи» трудятся настоящие профессионалы своего дела. Команда специалистов качественно и точно в указанные сроки производит установку и обслуживание систем безопасности. При установке оборудования здесь с успехом применяются новейшие технические решения, с помощью которых можно максимально обезопасить охраняемые объекты.

«Наша компания «Сигма-Профи Технолоджи» предоставляет своим клиентам достоверную информацию о поставляемом оборудовании, постоянно расширяет сферу услуг при установке и обслуживании систем безопасности. Наши базовые цены за оказанные услуги находятся на самом низком уровне. Установить, настроить и запустить камеры видеонаблюдения дешевле, чем у нас практически невозможно»,— комментирует технический директор компании Шнякин Алексей Владимирович.

С 2013 года компания стала официальным поставщиком специализированных средств безопасности и персональной защиты ведущих производителей из США. Сигма-Профи Технолоджи получила соответствующие лицензии Гос. Департамента США и на сегодняшний момент имеет возможности решать и создавать проектные решения на передовом оборудовании военных и гражданских разработок. За небольшой период работы, в области инновационных технологий, компания успела заявить себя как поставщик ведущих отраслевых гос. Предприятий и объектов федерального значения, в том числе таких заказчиков, как ФСО РФ.

Подробно о расширении услуг и применении новых разработок и решений при установке систем безопасности можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Сигма-Профи Технолоджи» осуществляет монтаж видеонаблюдения, оказывает максимально качественные услуги по установке, настройке, запуску и обслуживанию различных систем безопасности по доступным ценам.

Ньюсмейкер: Сигма-Профи Технолоджи
Сайт: spt-sb.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»