на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 10.07.2013 08:15 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Новые ремешки для часов от интернет-магазина «Remeshok66»

18 июня 2013 года популярный интерет-магазин «Remeshok66», который занимается оптовой и розничной торговлей аксессуарами для часов, представил новую модель ремешков Hirsch Principal Leonardo.

Стильные ремешки для часов Hirsch Principal Leonardo выполнены из натуральной качественной кожи. Особенностью нового браслета к часам является небольшое утолщение к корпусу часов. Такая характеристика, как сообщает менеджер-консультант магазина Елена Шестакова, не позволяет ремешку быстро стереться и испортиться, поэтому ремешки с уплотнением обязательно прослужат своему владельцу десятки лет.

Основная модель, на которую рассчитаны ремешки Hirsch Principal Leonardo – часы с округлым корпусом диаметром в 18 мм или 20 мм. Такие ремешки можно использовать как оригинальные. Благодаря инновационному приспособлению для крепления часов, ремешки плотно прилегают к корпусу часов и выглядят очень импозантно.

В первую очередь, коллекция ремешков Hirsch Leonardo Principal вдохновлена строгой классикой с нотками спортивной элегантности. Высококачественная отборная кожа, естественная фактура чешуек и спортивный стиль нашли свое гармоничное сочетание в дизайне ремешков Hirsch Leonardo Principal. Дополнительным стилевым оформлением служит глубоко посаженный контрастный цвет шва на коже.

Заказать и приобрести ремешки Hirsch Principal Leonardo и другие часовые аксессуары на специально организованных пунктах выдачи товара могут жители Москвы, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Волгограда. Жители других регионов могут воспользоваться услугой доставки курьерской службы «IM-Logistics».

Интернет-магазин «Remeshok66» часто становится организатором акций при реализации товара. Сейчас действует 5% скидка при заказе товаров на сумму свыше 3000 рублей.

Ознакомиться с коллекцией ремешков Hirsch Principal Leonardo и другими товарами интернет-магазина «Remeshok66» можно на официальном сайте. Получить бесплатную консультацию по выбору определенного аксессуара для часов можно по телефону или электронной почте.

Контакты:

ООО «Ремешок»

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Космонавтов, д. 20а, оф. 302

Ньюсмейкер: Ремешок — 15 публикаций
Сайт: remeshok66.ru
E-mail: info@remeshok66.ru
Телефон: +7(343)237-2-432
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.