на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Тульская компания "Резерв" завоевала Гран-при международной выставки "Мясная промышленность. Куриный король/VIV Russia 2009"

Тульская компания

Тульская компания «Резерв» приняла участие в крупнейшей международной специализированной выставке «Мясная промышленность. Куриный король / VIV Russia 2009», прошедшей недавно в Москве. Сотни компаний представили свое оборудование на этом крупнейшем форуме животноводов. Сотрудники ООО «Резерв» привезли на выставку оборудование для птицеводства и свиноводства. На стенде компании все три выставочных дня было многолюдно. Живой интерес вызвали инновационные системы люминесцентного освещения, дозированного кормления родительского стада, новый инкубатор РП-03, свиноводческое оборудование от испанской компании “Rotecna”.

По итогам конкурса инноваций ООО «Резерв» было удостоено Гран-при и двух дипломов первой степени в категориях «Выращивание сельскохозяйственных животных» и «Оборудование для животноводческих ферм».

Руководство компании «Резерв» провело переговоры с представителями многих сельскохозяйственных предприятий по поставкам оборудования и реализации проектов «под ключ». Множество встреч с европейскими партнерами по бизнесу укрепили и развили возможности компании по импорту высококачественной техники из-за рубежа.

Компания «Резерв» основана в 1995 году выпускниками факультета систем автоматического управления Тульского государственного университета. Первыми изделиями были самостоятельно разработанные приборы для регулирования светового режима и температуры в птичниках.

Сегодня продукция под маркой «Резерв» включает приборы для автоматического регулирования микроклимата, частотные преобразователи, исполнительные устройства для управления вентиляцией, шахты, системы освещения птичников. Оборудование используется более чем на 300 птицефабриках России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Украины.

За прошедшие годы предприятием приобретен большой опыт в животноводстве, коллектив пополнился специалистами со стажем работы на птицефабриках. Все это позволило существенно расширить номенклатуру выпускаемой продукции, освоить новые ее виды. Налаживание тесных контактов с партнерами из Дании, Италии, Германии, Франции и организация регулярных поставок самого современного оборудования (систем кормления и поения птицы, автоматических гнезд, вентиляции, устройств отопления) позволили фирме сделать качественный скачок - перейти от поставок отдельных компонентов оборудования к комплексному («под ключ») оснащению птицефабрик и свинокомплексов.

На сегодня компания «Резерв» является официальным представителем и дилером ряда ведущих европейских производителей животноводческого оборудования. Совместная работа с ВНИИТИП позволила освоить и внедрить новые методы расчета и проектирования птичников. Отдельное направление работе - разработка и производство оборудования для инкубации птицы (инкубационных шкафов и сопутствующего оборудования).

Компания «Резерв» - член «Росптицесоюза».

Ньюсмейкер: Резерв — 2 публикации
Сайт: www.reserv.ru