на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 09:45 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Климат Гуд» расширяет свои горизонты

С июня 2013 года интернет-магазин «Климат Гуд», который специализируется на продаже вентиляционно-климатического оборудования, начал осуществлять доставки товара не только по городу Москва, но и по Московской области. Также можно воспользоваться услугами транспортных компаний и получить товар из магазина по всей России.

Стоимость доставки за пределы МКАД рассчитывается с учетом принятия за 1 километр пути – 25 руб. В пределах Москвы при покупке от 5000 руб. доставка осуществляется бесплатно.

Благодаря широкому ассортиментному ряду и именитым брендам, клиентами «Климат Гуд» становятся как отдельные физические лица, так и целые компании. В каталоге магазина представлены товары от таких крупнейших производителей техники, как AEG (Electrolux), Mitsubishi Electric, Soler & Palau. Каждая из представленных торговых марок успешно зарекомендовала себя на практике, поэтому этим маркам доверяют миллионы людей по всему миру. Ассортимент постоянно пополняется.

«Наш магазин успешно развивается, что привело к расширению географии. Большое количество квалифицированных менеджеров хорошо справляются с ведением одновременно нескольких клиентов. «Климат-Гуд» уже несколько лет занимается реализацией вентиляционно-климатических систем, которые востребованы и пользуются спросом, - сообщает генеральный директор Кипин Вадим Леонидович .

Для тех, кто желает своими глазами ознакомиться с продукцией фирмы и увидеть ее своими глазами, в Москве работает магазин-выставка. В нем представлены самые популярные модели, которые являются лидерами продаж и, по мнению «Климат-Гуд», заслуживают особого внимания у клиентов. В магазине-выставке можно задать все интересующие вопросы сотрудникам магазина, получить консультацию и сделать грамотный выбор. Магазин-выставка «Климат-Гуд» располагается по адресу: Москва, 51 км МКАД, разворот «Очаково-Заречье», Выставочно-ярмарочный комплекс «ЭлитСтрой материалы», стр.2, место 16А.

Позвонив по телефону или написав на электронную почту интернет-магазина «ЭлитСтрой материалы» или на сайте, можно получить подробное описание любого товара, узнать специфику его использования и наличие на складе магазина.

Ньюсмейкер: ИП Купин В.Л. — 3 публикации
Сайт: klimat-good.ru