на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 10.07.2013 08:45 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

«СоюзМеханика» приняла участие в выставке "Строительная Техника и Технологии'2013"

«СоюзМеханика» приняла участие в выставке

Компания ООО «СоюзМеханика» приняла участие в 14-ой Международной специализированной выставке "СТТ-2013", прошедшей в период с 4 по 8 июня 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо». СТТ / Строительная Техника и Технологии – крупнейшая выставка в мире, посвященная вопросам строительной техники, технологиям и оборудованию.

На стенде компании «СоюзМеханика» № E-6.1 в 2013 году был представлен широкий модельный ряд техники Bomag: холодные дорожные фрезы Bomag BM 500/15и BM 1300/30-2, гусеничные асфальтоукладчики Bomag BF 223 С, BF 300 C, BF 800 C, тяжелые грунтовые катки BW 213 D-4, BW 211 D-40, тротуарные катки пятой серии Bomag BW 80 AD-5, BW 120 AD-5, BW 138 AС-5, легкая уплотнительная техника – ручные катки и виброплиты Bomag и другая дорожная техника.

«Клиенты и партнеры, посетившие стенд нашей компании на выставке «Строительная Техника и Технологии» в 2013 году, смогли получить рекомендации специалистов «СоюзМеханика» по оптимальному подбору комплектов дорожной техники и узнать актуальную информацию о новых технологиях, используемых в машиностроении. Мы признательны организаторам за уникальную возможность принять участие в выставке и рассказать посетителям о наших услугах», - комментирует событие директор Бедрин Дмитрий Павлович.

Справка:

Компания «СоюзМеханика» была основана в 2009 году. На сегодняшний день, основными направлениями деятельности являются: оказание услуг по сервису импортной строительно-дорожной техники, продажа дорожной техники, расходных материалов и запасных частей Bomag.

Контактная информация:

ООО «СоюзМеханика»

628400, Россия, Ханты-Мансийский АО, г. Сургут, ул. Инженерная, 20/9

Ньюсмейкер: СоюзМеханика
Сайт: www.souzmehanika.ru
E-mail: info@souzmehanika.ru, sales@souzmehanika.ru, parts@souzmehanika.ru
Телефон: +7(3462)23-68-55
Моб. тел.: +7-982-502-8622
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января