на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 259; сегодня: 1.

Компания «Кавалер» представляет своим покупателям лучший паркет Weitzer Parkett

Идеальный пол, который прослужит долгие годы, можно обеспечить благодаря австрийскому паркету Weitzer Parkett. Высокие эксплуатационные характеристики и широчайший ассортиментный ряд позволяют паркету Weitzer Parkett оставаться лидером на рынке натуральных напольных покрытий.

Большое количество видов напольных покрытий на рынке сегодняшнего дня заставляет покупателя задуматься над тем, какой именно пол будет самым надёжным и лучшим. Компания «Кавалер» предлагает остановить свой выбор на паркете австрийского производителя Weitzer Parkett, который уже долгие годы занимает лидирующие позиции во многих европейских странах, и подробно рассказывает о его преимуществах.

Плюсы этого напольного покрытия заключаются в уникальных свойствах паркета Weitzer Parkett, позволяющих не только украсить любой интерьер и сделать его богаче, но и гарантировать долговременный срок эксплуатации. Точно известно, что инженеры-разработчики австрийской компании учли все возможные варианты повреждений паркета и обеспечили ему надёжную защиту.

Производитель паркета Weitzer Parkett обещает, что его обладатели обретут:

• красивый и долговечный паркетный пол из натурального материала – компания Weitzer Parkett использует для производства древесину, обеспечивающую высокие эксплуатационные характеристики;

• натуральное и экологически чистое напольное покрытие, которое создаст неповторимую атмосферу уюта в доме и позволит насладиться природными преимуществами дерева;

• неповторимый интерьер, созданный благодаря широкому ассортименту паркета Weitzer Parkett, включающего как классические, так и более современные расцветки, будет смотреться наиболее выигрышно.

Сомневаться в этом не приходится, потому как компания Weitzer Parkett занимается производством паркетного настила уже более 175 лет. За эти годы её продукция была максимально усовершенствована и смогла обрести все необходимые для идеального пола характеристики.

Компания «Кавалер» подчёркивает преимущества, благодаря которым паркет Weitzer Parkett является лидером во многих странах:

• паркет Weitzer Parkett позволяет создать монолитный пол без малейших перепадов;

• двойной замок обеспечит максимально точную и лёгкую сборку;

• древесина, из которой производится паркет Weitzer Parkett, пропитана специальной жидкостью, которая не даст такому обычному природному процессу, допустим, гниению разрушить натуральный материал;

• семь слоёв лака, нанесённых на паркет, обеспечивают высокие показатели по нагрузке.

Те, кто среди широчайшего выбора напольных покрытий отдают предпочтение паркету Weitzer Parkett, получают возможность наслаждаться безукоризненно высоким качеством на протяжении 30 лет гарантированного срока эксплуатации. Заплатить один раз и получить идеальный пол, который будет не только радовать глаз, но и сможет стать надёжной «основой» для перемещения по дому каждого члена семьи – это завидная перспектива, которая вполне достижима благодаря паркету Weitzer Parkett, - именно эту информацию компания «Кавалер» стремится донести потребителю.

Ньюсмейкер: Компания Кавалер — 3 публикации
Сайт: 38parket.ru
E-mail: sparket@irk.ru
Телефон: +7 (3952) 50-44-33