Новости. Опубликовано 10.07.2013 09:15 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 2.

В "Мистер Флеш" появились элитные подарки из кожи

В

В интернет-магазине "Мистер Флеш" начались продажи подарков нового направления. Теперь каждый клиент магазина сможет приобрести элитные подарки из кожи.

Среди новинок, появившихся в обновленном каталоге интернет-магазина - элитные книги в кожаном переплете Elite-Book (в том числе религиозные книги), шкатулки, ларцы, сундучки, карманные и настольные визитницы, фотоальбомы в кожаном переплете. Все представленные товары отличает превосходное качество исполнения, уникальный дизайн и привлекательная стоимость. В наличии в магазине сотни наименований презентов люкс- класса, выполненных из качественной кожи.

«Сувениры из натуральной кожи, о начале продаж которых мы рады сообщить нашим клиентам, могут стать отличным решением для подарка близкому человеку, другу или коллеге. Такой подарок говорит о хорошем вкусе дарителя, кроме того, все представленные товары отличаются долговечностью и практичностью», - прокомментировал событие Федотов Олег Сергеевич, руководитель интернет-магазина "Мистер Флеш".

Для получения подробной информации о новых товарах можно обращаться к менеджерам интернет-магазина "Мистер Флеш" по телефону или электронной почте. С новинками можно ознакомиться в удобном каталоге товаров «Мистер Флеш» на сайте. Каждое наименование имеет подробное описание и детальное изображение.

Информация о компании:

«Мистер Флеш» предлагает подарки и сувениры оптом. В каталоге интернет-магазина представлен широкий выбор товаров: электроника, часы, флешки, сумки, футболки, оригинальные подарки, посуда, ежедневники, зонты, календари и многое другое. «Мистер Флеш» предлагает услуги по полиграфической верстке и дизайну, дизайну эскизов и разработке фирменного стиля.

Контактная информация:

Интернет-магазин "Мистер Флеш" (ООО "ВикасПринт")

Адрес: 127015, Москва, Новодмитровская улица, дом 5А, строение 1, офис 807

Прием заказов по телефону Пн.-Чт. с 10-00 до 19-00, Пт. до 18-00

Ньюсмейкер: ВикасПринт — 2 публикации
Сайт: mr-flash.ru
E-mail: info@mr-flash.ru
Телефон: +7 (495) 798-91-94
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)