на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 09:02 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

«Империал Тревэл» открывает первый офис в Болгарии

Компания «Империал Тревэл» сообщает об открытии офиса в курортном комплексе «Солнечный берег» в Болгарии 3 июня 2013 года.

В новом офисе можно будет ознакомиться с полным ассортиментом услуг, которые предлагает компания (это авиабилеты в Россию, экскурсии, трансферы в аэропорт), а также получить грамотные консультации специалистов, узнать об акциях и скидках.

Новый офис отличает высокий уровень сервиса, обширный товарный ассортимент и приятный эргономичный дизайн помещения. Офис продаж работает ежедневно с 10.00 до 22.00, без перерывов на обед. Офис очень удобно расположен в самом центре курорта «Солнечный берег».

«Открытие офиса нашей компании в Болгарии - очень важный шаг для фирмы. «Империал Тревэл» рада предложить существующим и потенциальным клиентам компании в Болгарии широкий ассортимент услуг и высокий уровень обслуживания», - прокомментировал событие президент компании «Империал Тревэл» Георгий Баханов.

Справка о компании:

«Империал Тревэл» была основана в 2010 году. На сегодняшний день, основная специализация компании - туры в Болгарию. Компания предоставляет услуги по формированию индивидуальных и групповых туров, разработке VIP-туров, продаже ж/д билетов, организации участия в международных отраслевых и специализированных выставках, приему делегаций и деловых партнеров в России и странах СНГ, медицинскому страхованию выезжающих за рубеж и многое другое.

Контактная информация:

«Империал Тревэл»

Адрес: 105005, Москва, ул. Бауманская, д. 33/2, строение 1, 5й этаж

Ньюсмейкер: Империал Тревэл
Сайт: www.imperial-trvl.ru
E-mail: officebg@imperial-trvl.ru
Телефон: +359877997009, +359877703770

E-mail: info@imperial.travel
Телефон: +7 (495) 641-03-88
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Болгария
Сайты регионов мира: Европа Восточная