Новости. Опубликовано 10.07.2013 09:53 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 2.

VI Ярославский Межрегиональный Кооперационный Форум

2 октября в Ярославле (ул. Свободы, 46, ГКВК Старый город) состоится VI Ярославский Межрегиональный Кооперационный Форум

Расширение и развитие кооперационных связей между малыми, средними и крупными промышленными предприятиями Ярославской области, регионов Российской Федерации и зарубежных стран — основная цель проведения Форума.

Организаторами мероприятия выступают Ярославская областная торгово-промышленная палата, НП «Национальное партнерство развития субконтрактации», Ярославский центр производственной кооперации и субконтрактации при поддержке Правительства Ярославской области.

В рамках работы Форума пройдут: «Биржа субконтрактов», Выставка производственных возможностей и услуг предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья, «Презентационная площадка», Консультационные семинары, Круглые столы, Бизнес-встречи по вопросам расширения сферы деятельности и снижения себестоимости продукции в различных отраслях промышленности.

«Биржа субконтрактов» представляет собой серию подготовленных переговоров уполномоченных представителей предприятия - Заказчика с потенциальными Поставщиками по вопросам изготовления и поставки изделий, узлов, блоков, комплектующих по техническому заданию Заказчика. «Бирже субконтрактов» предшествует квалификационный отбор Поставщиков, на основании которого формируются списки и очередность переговоров, проходящих напрямую «Заказчик-Поставщик», без посредников, с соблюдением конфиденциальности.

Для Заказчиков участие в «Бирже субконтрактов» позволяет оптимизировать трудо-временные затраты по поиску поставщиков – субконтракторов, провести маркетинговые исследования и выбрать лучшие предложения по цене, уменьшить риски, отобрав наиболее подготовленных поставщиков и выстроив систему замены субконтракторов.

Для Поставщиков «Биржа субконтрактов» - это возможность получить новые производственные заказы для дозагрузки производства.

Параллельно в рамках Форума начнет работу VI Межрегиональная Выставка «Субконтрактация и аутсорсинг», на которой будут представлены производственно-технологические возможности промышленных предприятий машиностроения, электроэнергетики и других отраслей, а также аутсорсинговые услуги по ремонту и обслуживанию оборудования, ИТ-сопровождению, консалтингу, логистике, клинингу.

Форум традиционно служит площадкой для проведения бизнес-встреч с потенциальными партнерами, демонстрации новых идей и разработок, помогает участникам расширить деловые контакты и получить профессиональные ответы на интересующие вопросы.

Отчеты и отзывы о предыдущих мероприятий, прошедших в Ярославле в 2005 - 2012 годах, технические задания Биржи субконтрактов и условия участия в мероприятиях Форума размещены на сайте.

Приглашаем принять участие в работе Форума!

Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)" и портал PublisherNews.Ru (http://publishernews.ru) осуществляют информационную поддержку форума.

Ньюсмейкер: Ярославская ТПП — 3 публикации
Сайт: www.yarcs.yartpp.ru