Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 10.07.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк помогает открывать свой бизнес

Северо-Кавказский банк помогает открывать свой бизнес

На полученный в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» кредит «Бизнес-старт»* в Ставрополе открылся магазин модной мультибрендовой молодежной одежды «Disлокация», расположенный в одном из торговых центров города.

Месяц назад тогда ещё будущий хозяин магазина оставил на сайте Сбербанка заявку на получение консультации по открытию собственного бизнеса. Менеджеры банка помогли ему определиться с кредитным продуктом, и в результате ещё одним предпринимателем в регионе стало больше.

Всего Северо-Кавказский банк выдал уже четыре кредита «Бизнес-Старт». Три из них пошли на открытие магазина электроинструментов «220 вольт» в Пятигорске, магазина мужской одежды «Kanzler» во Владикавказе и ресторана быстрого питания «Subway» в Ставрополе.

Кредит «Бизнес-Старт» предоставляется для открытия собственного дела в рамках уже готовых бизнес-решений от франчайзеров – компаний-партнеров Сбербанка.

– Участие банка заключается не только в финансировании запуска бизнеса, – отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Мы всестороннее поддерживаем предпринимателя: помогаем выбрать подходящую модель бизнеса, обучаем основам предпринимательства, консультируем по вопросам налогового учета, юридическим и многим другим. При этом от человека требуется минимум затрат и усилий: зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и вложить в бизнес не менее 20% собственных средств.

*Условия кредитования: Возраст заемщика от 20 до 60 лет, валюта кредита – рубли, комиссия за выдачу отсутствует, сумма кредита – до 3 000 000 рублей, срок кредитования – до 42 месяцев, отсрочка погашения основного долга – 6 мес., необходимы поручительство физического или юридического лица и залог приобретаемого оборудования, наличие расчетного счета (Расчетный счет / вклад должен быть открыт (при его отсутствии) в пределах того ОСБ, в РСП которого Заемщик обратился за продуктом (Комиссия в соответствии со сборником тарифов Банка). Первоначальный взнос – не менее 20% от суммы кредита. Процентные ставки от 17,5%. Обязательное страхование оформляемых в залог внеоборотных активов.


Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда