на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 10:10 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Панорамные HD 1080p видеоконференции Polycom CX5500 и CX5500 Microsoft Lync 2013

На Всемирной партнерской конференции Microsoft 2013 (Хьюстон, 8 июля) Polycom представил первые в отрасли панорамные 1080p HD решения видеоконференцсвязи Polycom® CX5500 и CX5100 Unified Conference Stations с легендарным HD звуком Polycom, созданные для приложений Microsoft® Lync®. Polycom расширяет функциональную совместимость с Lync получая Lync 2013 квалификацию для широкого набора телефонов и решений конференцсвязи и нацелен на достижение полного Lync 2013 взаимодействия для всего своего продуктового портфеля в этом году.

Новые унифицированные системы видеоконференцсвязи Polycom ® CX5500 и CX5100 предназначены для предоставления новаторских услуг для всех участников видеоконференций, независимо от того, находятся они в соседней комнате или за тысячи километров друг от друга.

На партнерской конференции Microsoft 2013 Polycom также объявил, что получил квалификацию Lync 2013 для своего полного портфеля телефонов Polycom® VVX® Business Media Phones. что еще более расширяет партнерство между этими двумя компаниями, основанное на ведущем в отрасли портфеле Polycom из 40 решений для совместного использования видео,аудио и контента, уже совместимых или оптимизированных для работы с Microsoft Lync 2010 или 2013.

Новый Polycom® CX5500 обеспечивает возможности корпоративного класса видео и аудио сотрудничества в простой в использовании системе, которая может быть подключена к USB порту на ноутбуке и может также использоваться как SIP аудио конференц-телефон, обеспечивающий лучшее в отрасли качество звука.

Для организаций с Microsoft Lync приложениями новые Polycom CX5500 и CX5100 Unified Conference Stations улучшают коммуникации и сотрудничество, обеспечивая большую продуктивность и эффективность.

Более продуктивные и эффективные встречи

Системы видеоконфернецсвязи Polycom CX5500 или CX5100, размещенные в центре конференц-зала, обеспечивают естественное общение и возможности сотрудничества как для участников конференции находящихся за столом в переговорной комнате, так и для удаленных участников.Обе системы поставляют 1080p видео с активной динамикой, автоматически отслеживая движения участников переговоров и передавая со скоростью 30 кадров в секунду с полным панорамным видом комнаты.Переговоры ведутся с кристально чистым HD качества звуком Polycom.

Удобный дизайн

Абсолютно новый пользовательский интерфейс и архитектура системы позволяют легко запускать вызов или присоединяться к текущему разговору непосредственно из пользовательских приложений Lync - пользователю достаточно просто подключить CX5500 и CX5100 через USB к компьютеру, на котором запущен Lync. Системы конференцсвязи CX5500 и CX5100 также могут быть использован в сочетании с недавно анонсированной Lync Room System, объединяющей находящиеся в центре стола 360-градусные камеры со встроенной Lync видеосистемой, которая включает мониторы с сенсорным экраном и настольный сенсорный контроллер.

Более низкая стоимость владения

Polycom CX5500 работает как в среде HD видео сотрудничества, так и в качестве полнофункционального SIP конференц-телефона, что снижает капитальные затраты организаций, нуждающихся в обоих. Кроме того, проста и удобство в установке и использовании, позволяют компаниям сэкономить на обучении и затратах на IТ.

Как сообщается, Polycom® CX5100 Unified Conference Station будут доступны во всем мире в сентябре. Polycom® CX5500 Unified Conference Station (с Телефонией SIP), будут доступны в четвертом квартале 2013. Для пользователей Lync Polycom UC Software v. 5.0, как планируют, будет доступен как бесплатное обновление в августе для клиентов с техническим обслуживанием VVX Business Media Phones.

Купить системы видео-конференцсвязи/аудио-конференцсвязи Polycom Вы можете в компании Инсотел. У нас широкий ассортимент оборудования Polycom и конкурентные цены. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru