Новости. Опубликовано 10.07.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России проводит месячник потребительского кредитования

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» объявил июль месяцем потребительского кредитования. Специалисты банка будут консультировать клиентов по потребительским займам не только в офисах Сбербанка, но и в организациях и на предприятиях по всей территории обслуживания Северо-Кавказского банка.

Главное, что сегодня привлекает население в потребительском кредитовании, – возможность быстро и комфортно получить деньги на любые цели. Так, например, для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на карту Сбербанка, рассмотрение заявки на получение кредита происходит в течение двух часов и для этого потребуется только паспорт заявителя. Упрощает процесс и то, что оформить кредит можно в любом подразделении Северо-Кавказского банка, независимо от места прописки.

Потребительские займы остаются одним из самых востребованных предложений банка. Всего с начала года Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал жителям региона более 14 млрд. рублей таких кредитов.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru