Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 10.07.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1234; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк Сбербанка России приобщает к фондовому рынку

Более 500 брокерских договоров открыли жители региона в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» в первом полугодии 2013 года. Это практически в 1,5 раза больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Участие населения в операциях на финансовых рынках неуклонно растёт. Сегодня уже более 10 тысяч человек пользуются услугой брокерского обслуживания в Северо-Кавказском банке.

Интерес жителей региона к этому сегменту финансового рынка развивают презентации инвестиционных продуктов, проводимые специалистами банка на площадках вузов, организаций и предприятий по всей территории обслуживания Северо-Кавказского банка. Также для клиентов проходят мастер-классы, на которых участники в режиме реального времени наблюдают за проведением финансовых операций, учатся работать с информационно-торговой системой «QUIK» – одной из самых популярных сегодня на российском фондовом рынке.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru