на 30.03.2017

Сегодня четверг, 30.03.2017, публикаций: 310086, ньюсмейкеров: 36488
Новости. Опубликовано 10.07.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

Сбербанк России запустил программу государственного субсидирования ставок по автокредитам

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует частных клиентов о запуске программы государственного субсидирования ставок по автокредитам. С 01.07.2013 г. по рублевым кредитам, выдаваемым на приобретение легковых автомобилей, ставки для клиентов банка – от 7 до 10% годовых.

Кредиты предоставляются на покупку новых транспортных средств, стоимость которых с дополнительным оборудованием (при условии реализации транспортного средства и дополнительного оборудования в рамках одного договора купли-продажи) на дату заключения кредитного договора не превышает 700 тыс. рублей. Процентная ставка для различных категорий частных клиентов определяется как разность между действующей процентной ставкой по «Автокредиту» и 2/3 ставки рефинансирования Банка России.

Максимальная сумма кредита составляет 595 тыс. рублей, срок кредитования - от 3 до 36 месяцев включительно, первоначальный взнос от 15%.

Программа распространяется на новые легковые автомобили любой марки и страны производства.

Подробную информацию по программе, а также условиям предоставления автокредитов Сбербанка России можно узнать в любом его подразделении, обслуживающем частных клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Сайт: www.sberbank.ru
ИЛ Волгоградского филиала и ИЦ Учреждения успешно прошли этап МСИ Подключаем домашний интернет и ТВ Ростелеком Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) TOY RU стал партнером Фестиваля красоты и здоровья "Между нами, девочками" Пластиковые окна и двери от производителя в Черкесске и Карачаево - Черкессии оптом и в розницу ПГК увеличила объемы перевозок в цистернах на Юге России Об обнаружениях опасных карантинных объектов на Дону Активисты ОНФ провели мониторинг дорог в Советском районе Орла Активисты ОНФ выявили проблемы в системе сбора и утилизации ртутных ламп в Кирове Замена сливного насоса в стиральной машине