на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314167, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 10.07.2013 13:39 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Сбербанк России запустил программу государственного субсидирования ставок по автокредитам

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует частных клиентов о запуске программы государственного субсидирования ставок по автокредитам. С 01.07.2013 г. по рублевым кредитам, выдаваемым на приобретение легковых автомобилей, ставки для клиентов банка – от 7 до 10% годовых.

Кредиты предоставляются на покупку новых транспортных средств, стоимость которых с дополнительным оборудованием (при условии реализации транспортного средства и дополнительного оборудования в рамках одного договора купли-продажи) на дату заключения кредитного договора не превышает 700 тыс. рублей. Процентная ставка для различных категорий частных клиентов определяется как разность между действующей процентной ставкой по «Автокредиту» и 2/3 ставки рефинансирования Банка России.

Максимальная сумма кредита составляет 595 тыс. рублей, срок кредитования - от 3 до 36 месяцев включительно, первоначальный взнос от 15%.

Программа распространяется на новые легковые автомобили любой марки и страны производства.

Подробную информацию по программе, а также условиям предоставления автокредитов Сбербанка России можно узнать в любом его подразделении, обслуживающем частных клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
ОТП Банк запустил бот в мессенджере Telegram В Москве прошел первый этап Кубка Чемпионов по плаванию на открытой воде Спрос на офисы от 10 до 50 кв.м в среднем ценовом сегменте вырос на 30-40% Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle В Нижнем Тагиле прошел фестиваль, посвященный творчеству Булата Окуджавы Более десятка законодательных инициатив принес IV Донской юридический форум Перспективы детского кино рассмотрят гости Киношколы Митты Всемирный союз инвалидов поднимет в ООН вопрос о допуске российских паралимпийцев на игры-2018 Адвокат по уголовным делам Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы господдержки предпринимательства»