на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.07.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Vodafone India внедрит решения Cisco для IP-сетей нового поколения

Один из ведущих индийских операторов связи – компания Vodafone India решила установить комплексные сетевые решения Cisco, чтобы развернуть на всей территории Индии сетевую архитектуру, полностью основанную на стандартах IP.

Решения Cisco® предоставят компании Vodafone конвергентную мультисервисную платформу для обслуживания индивидуальных абонентов, корпоративных заказчиков и мобильных пользователей с помощью единой сетевой инфраструктуры, что позволит сократить капитальные и текущие расходы. Кроме того, Vodafone сможет доставлять абонентам новые услуги на более высоких скоростях и расширять возможности конечных пользователей.

Возможности масштабирования традиционных сетей недостаточны для поддержки высокой гибкости, в чем нуждаются современные коммуникационные и развлекательные сервисы. По этой причине операторам приходится переходить на сетевую инфраструктуру, основанную на стандартах IP. Согласно данным, опубликованным в прогнозе под названием Cisco Visual Networking Index (VNI) Forecast (2012-2017), к 2017 году в Индии будут работать 2 миллиарда сетевых устройств (в 2012 году их насчитывалось не более 1 миллиарда). Кроме того, за период с 2012 по 2017 год объем мобильного трафика в этой стране вырастет в 60 раз.

Cisco занимается анализом и проектированием лучших в своем классе архитектур, отличающихся высокой масштабируемостью, гибкостью и защищенностью. Исходя из этого, Cisco предоставит компании Vodafone свои решения и продукты нового поколения, специально разработанные и апробированные для использования на развивающихся рынках, где наблюдаются очень высокие темпы развития. Некоторые из предлагаемых продуктов разработаны в Восточном центре глобализации Cisco, расположенном в индийском городе Бангалор.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов, а в первые 9 месяцев 2013 финансового года составил более 36 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru