Новости. Опубликовано 10.07.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Компания «Карачинский источник» поздравила новокузнечан с Днем города

6 июля компания «Карачинский источник» приняла участие в праздновании Дня города Новокузнецка.

День города в Новокузнецке стал вдвойне праздничным для любителей минеральной воды «Карачинская». Всем, кто предпочитает именно эту воду в прозрачно-голубых бутылках с силуэтом прекрасных лебедей, выпал шанс попробовать новые вкусы газированной воды.

Компания «Карачинский источник» часто радует новокузнечан такими акциями, поэтому всё прошло на ура. У стенда «Карачинской» не убывала очередь к лимонадным фонтанам из желающих попробовать и оценить новые вкусы - лимонада, ситро, шорли, тархуна и дюшеса. Компания «Карачинский источник» на протяжении всего мероприятия утоляла жажду всех присутствующих на празднике.

Для маленьких ценителей вкусной газировки было организовано веселое состязание с конкурсами и призами от компании «Карачинский источник». Профессор-химик Незнайкин задавал малышам такие сложные научные задания, что выполнять их помогали родители. Взрослые тоже не остались без внимания – для них была проведена викторина на знание истории компании «Карачинская». Правильно ответившие на вопросы могли выиграть не только фирменные сувениры от компании, но и бутылочки с новыми сладкими вкусами. От участников, желающих выиграть призы, не было отбоя. А на память о замечательном празднике у новокузнечан остались фотографии, сделанные у ярких тамаресок.

Компания «Карачинский источник» - ведущий российский производитель минеральной воды, уже более 40 лет выпускающий лечебно-столовую минеральную воду «Карачинская».

Минеральная вода «Карачинская» - это природная, подземная минеральная вода. Она добывается с глубины 1170 метров и разливается непосредственно у скважины, что позволяет максимально сохранить ее целебные свойства. Ученые-геологи определяют подземный возраст минеральной воды «Карачинская» 9 тысячами лет. В течение всех девяти тысяч лет вода не просто хранилась, а набирала силу – обменивалась компонентами с окружающими ее пластами, повышала содержание бора, йода, кальция, магния и других незаменимых для организма человека элементов. В итоге состав ее стабилизировался таким образом, что она содержит уникальный набор солей и микроэлементов.

Несомненное достоинство минеральной воды «Карачинская» обусловлено также ее невысокой минерализацией и возможностью ее использования в качестве экологически чистого напитка для утоления жажды.

Ньюсмейкер: Карачинский источник — 11 публикаций
Сайт: www.karachinskaya.ru

PR-агентство: PR-агентство Крылья
Сайт: www.wings-nk.ru